BLA diner ヨドバシ梅田店

アメリカ西部の雰囲気漂うファミレス風ミートショップ

梅田のヨドバシカメラの8階のレストラン街は
有名店・人気店がいろいろ集まるエリアです。

そんな中にあるこの「BLA diner」は
エレベーターを上がったところにあって
よく目立つ外観のお店です。

ここはアメリカ西部の雰囲気漂うファミレス風レストランで、
ステーキやハンバーグ、ハンバーガーなどがいただけます。
店内はちょっと狭い感じもありましたが、よく人は入っていました。
メインの肉料理にライス・スープ・サラダバイキングの
セットされたものをいただきましたが、
値段もお手頃で、肉もまずまず美味しかったです。
窓から梅田の夜景も見れました。

ボリューム満点

ヨドバシ梅田のレストランフロアにあります。ハンバーグ、ハンバーガー、ステーキが主なメニューで、お肉のグラムを選べます。ドリンクバーやサラダバーもありますが、ちょっとごちゃごちゃしていて、床がべちょべちょだったりで、改善の余地ありかもです。お店はアメリカっぽく、店員さんも明るい感じで、雰囲気はいいです。値段も手頃で、行きやすい店です。

ボリュームあり!

ハンバーガーを食べに伺いました。ワンプレートでハンバーガーとポテトが乗っていました。
お肉も分厚くボリューム満点です!また、ドリンクバーなどもセットで付けられるので良かったです!! 店員さんも明るいのではいりやすかったです。

ボリューム満点

ヨドバシの8階にあるレストランです。祝日だったのかなり並んでいました。今回はホリデーランチというお得なものを選んだのですが、チキンステーキとハンバーグ、更にドリンク、ルスープ、ご飯が食べ放題のバイキング式!確か1200円くらいだったと思います。ハンバーグは柔らかくジューシー。セルフのソースも美味しくて◎バイキングスペースが結構狭くてそこだけ残念でしたが、店の方が大変感じがよく、ランチもおいしかった!又行きたいです。

肉!!!

ヨドバシカメラ8階

がっつりお肉が食べたくて
少し並んではいましたが、ランチに行きました。

友人はハンバーガー
私はハンバーグ
共に
サラダバー付きで
1700円ほど

神戸牛だけあってとってもジューシーで柔らかく
美味しかったです。

ステーキ

人気のお店です。
お昼や夕方にはお客さんで並ぶことがあったりします。
ハンバーグももちろん美味しいのですが、一番はステーキ!
ステーキ食べる時はたまーにです。
良いことがあったときや自分にご褒美をするときにいただきます。

ヨドバシにあるハンバーグ店

JR大阪駅の北側、ヨドバシカメラの8階のレストラン街にあるステーキ&ハンバーグのお店、たまにはステーキと思って、ここで旧友と昼食をとりました。

ロースとサイコロのセットで2つの部位の味、サラダ&ドリンクバー、ビール、少しお肉の量が多く、サラダまで、ライスは食べるまでいきませんでした。 お肉のソースは3種類から選ぶことが出来、サラダの種類も多いです。(焼き加減の指定はできないようで、ミディアムとなっていました。 レアの方がよいかも)

お店の雰囲気は、若い人向けの感じ、少し昼食帯より遅かったのでゆっくりと話をすることが出来ました。

話に夢中になって、料理の写真を撮り忘れました。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから77m (徒歩1分)