鶏っく 梅田HEPナビオ店

鶏肉好きな方ならお勧めできます!

ヘップナビオ6階にある個室タイプの居酒屋さんです。靴を脱いであがります。
鶏肉好きな方なら色んな種類の鳥料理が楽しめます!親子丼、鳥茶漬けが思ったより結構ボリュームがありそんなにたくさんの種類を頼む前におなかいっぱいになってしまうくらいです。

抜群の味

普段から梅田にはご飯もよく食べに行きますし、チーズダッカルビは最近よく食べに行きますがこの前こちらのお店には初めて行かせて貰いました。
チーズがとても濃厚で、他のお店で食べた時よりもとても美味しかったです!

駅チカ完全個室のお店

大阪駅、阪急・大阪メトロ梅田駅から近くにある、HEPナビオという商業施設内にあります。
完全個室の居酒屋で周りを気にせず、ゆっくり過ごせます!
平日の夜に来店しましたが、結構お客さんも入っていたので予約して来店するのがおすすめです。
飲み放題付きのコース料理を注文しましたが、サワー・カクテル系の種類が少なかったのが少し残念でした。
店員さんも愛想が良いし、料理も美味しいので駅近くでお店を探してる人にはおすすめです!!

完全個室のきれいなお店

大切な人と落ち着いて飲みたいときにぴったりのお店です。完全個室ですが窮屈さを感じさせない綺麗なお店で、店員さんの対応も良くて本当に気持ち良く過ごせました。料理もとても美味しいかった。唐揚げをはじめとした鳥料理はもちろんですが、お造りの方も本当に美味しかった。梅田でじっくりと飲みたいときにはお勧めのお店です。(^o^)

MYB
MYB さん

ナビオ6F 完全個室

ナビオの6FはGWでも行列なく無難に過ごせました。
4Fの某紅茶屋さんでも並ぶことになっても、やはりここは穴場です。

鶏っくさんは数店舗持っており、こちらはナビオの6Fレストラン街にあります。
店内は全て完全個室。

オススメは石焼き系。
率直に塩味で勝負しており、鶏のジューシーさが際立ちます。

唐揚げ最高!

HEPに買い物に行った際に
小腹が空いたので
訪れてみたのですが
唐揚げがとっても美味しかったです。
揚げたてでアツアツでしたし
中から肉汁が溢れてきて
すぐに食べきってしまいました。
また唐揚げが食べたくなれば
行かせてもらいます。

オススメは唐揚げ。

こちらの鶏っくは梅田
のHEPのメンズ館6階
にあります。
鶏っくのオススメは
唐揚げです。
鶏の部位やころも、ソ
ースが選べます。
12の種類のソー
スがあります。
鶏の唐揚げ4種盛り 742円
大山鶏唐揚げ 533円

こちらはランチもやって
いて
鶏の唐揚げ定食
チキン南蛮定食が1000円
でいただけます。

広い個室に掘りごたつが
良いです。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)