キリンドジヨウトウテン

キリンド城東店

気になって

名前も聞いたこともなく建物も見たことなかって、気になりすぎたので入ってみました♪
雑貨やファッションがお買い物できるビルだったのでお買い物を楽しめました!
予想外にお安く買えたアイテムもあったのでとても良かったです。
友達に勧めてみようと思います!

駅ちかく

蒲生四丁目駅からすぐ目の前にあります。
1階から5階まである建物の中に、1階にはブランドやレディースのバッグや洋服店がはいってます。
2階には、男性やお子様のベビーグッズ、キャラクターグッズなどのお店があります。
3階はインテリア、雑貨、寝具などのお店がおおいです。
4階は、1フロアダイソーです。5階はイベント会場になっています。

最高のおもてなし

今日、入院した家内から突然、替えのショーツを買って来てといわれたので、近くにあったキリンドにはいり、2階の婦人売り場に行きました。60過ぎの男一人でいくには、ちょっとはばかられるので、レジのところに行って、入院した家内から替えのショーツを買って来てと頼まれたのですが・・・、 じゃあ、ご一緒にいきましょうと言って、一緒に選んで、そのお品をレジまで持っていってくださり、とても気持ちよく購入することができました。安価な品の購入でしたが、ちょっとした一連の対応に最高のおもてなしを感じました。気持ち良かったです。その女性店員さんに感謝、感謝です。

おしゃれな服がお安く買えます

昔からあるファッションデパート。
センスのいい洋服が豊富に揃っています。
セールの時は、本当にカゴいっぱいに買っちゃいます。いつも、お手頃価格で販売してくれていることに感謝です。
これからもお世話になります

地元民デパート!?

蒲生4丁目の駅からすぐで、マクドナルド、ダイソー、ベビー服・婦人服・寝具・キャラクター雑貨などなどいろいろありますが、すごく小規模のデパートという感じ?で地元民向けだと思います。ダイソーが4階(一番上)なので、そこに行くまでにいろいろエスカレーターからみて掘り出し物をゲットするという利用が多い我が家です。子ども用品が安いのも助かります。

安い

蒲生四丁目の交差点のすぐ近くにある
昔からあるどこか懐かしいキリンド。
中には携帯ショップ他百円ショップもあり便利です。
服や雑貨なども安くおいてあります。
キリンドのすぐ前にはバス停もあるのでバスでも
行けるので行きやすいと思います。

あおとまん
あおとまん さん

昔からあるファッションデパート

かなり昔からあるキリンド。当時は全階洋服が売られていて、斬新なファッションデパートだったように記憶しています。
よく夏場は涼みがてら、遊びに行っていました。
現在は100円均一のダイソーもあり、たまに物色しています。子ども服やシューズなどお買い得品が見つかることも?

昔から変わらず

昔から変わらずある建物、キリンド!!

誰もが知る場所なので、待ち合わせもしやすい場所です。
店内には、色々な店があり、婦人服や子供服が多いのではないでしょうか。

セールをよくやっているので、たまに見に行きます。

洋服と雑貨。

蒲生四丁目駅から近い。キリンドー
洋服(婦人服、子供服)紳士服わ若者むけのおしゃれな服もあります。
喫茶店もあり。休憩できます。
ガチャガチャや、ポップコーンの自動販売機などあります。

ダイソーもはいっているので、便利です。

ひろいダイソー!

蒲生四丁目にある広い建物です!

服飾や雑貨類もそろっていて安いです♪
お気に入りは三階にあるダイソーですね。

丸々ワンフロアー使っているので品揃えがいいです!
子どもが使う折り紙や、お絵かき用具など買います。
日用雑貨はここで揃います(^^)

色々売っています

ダイソーが入っているので、100均に行く用事ある時に行きます。
3階にはベルメゾンの質流れてきな商品がたくさん売っていて、
価格も半額以下ととてもお安い。たまにトイレットペーパーやおむつも売ってます。2階には子供服やサンリオショップもあります。

たまに行きます

ここは、何よりも安いです(^_^)v
安いのは嬉しいのですが
もう少しお店に活気が欲しいですね〜

ちょっと、雰囲気がくらいです(^_^;)

安価!!

衣類や靴、生活用品などがとても安いので、普段着るもの、使うものが簡単に購入できます。
種類が少ないのが少し残念ですが・・・

大阪府大阪市城東区今福西1丁目8−7

• 地下鉄蒲生四丁目から28m (徒歩1分)