チケットキャビンオオサカエキマエダイサンビルテン

チケットキャビン 大阪駅前第3ビル店

良く買いにに行きます。

ガラス越しに商品が展示されていて、値段を店舗外からチェックできる使いやすいお店です(梅田界隈は多数の金券ショップがあるので複数の店で値段を確認してから商品の購入をします)。図書カードやクオカード、年末には年賀はがきを買いに行きます。

チケットキャビン 大阪駅前第3ビル店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
品ぞろえ豊富なお店をモットーに取り組んで参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

値段を店舗外からチェックできる

大阪駅前第3ビルの地下2階の北側通路にある金券・チケットショップチェーンの店舗の一つです。
系列店と同じく、ガラス越しに商品が展示されていて、値段を店舗外からチェックできる使いやすいお店です。
日常に使えるマクドナルドの株主優待や図書カードを買うことが多いです。

チケットキャビン 大阪駅前第3ビル店からの返信

ご来店ありがとうございます。
店舗に無い商品がございましたら他店の在庫状況もお調べいたしますので
お気軽にスタッフまでお声お掛け下さい。
本日はご来店ありがとうございました。

ローズ
ローズ さん

良い

JR北新地駅降りてすぐの第3ビルの地下二階にある金券屋です😊

金券屋を渡り歩くのが好きなのですが、こちらのお店はひらぱー入園券などが安くてよく利用します!
以前、スペイン村の入園券が激安で売っていてかなりお得に行けました😊
掘り出し物を見つけるのも楽しみの一つです✨

電車の切符を購入しました。

昔から第三ビルの地下街は、格安チケットショップの激戦区でしたが、たまたま通りかかった時に、それを思い出し、電車の切符を購入しました。
ちょうど、年賀状の時期だったので、店先の見本の前には、人だかりが できていました。
来年、機会があったら、こちらで購入しようかな。

kikitoshi
kikitoshi さん

楽しいです

図書券を売りに行きました。
あまり値がつかない種類のものもあるのに
はじめて気が付きました。丁寧に買取が
よくないので使った方がいいですとアドバイスも下さって
ありがたかったです。
数あるチケットショップの中でも、少しずつ
値段が違うので比べるのも時間があるときは楽しいですよ。

大阪駅前第一から第四ビルにある金券ショップの一軒

株主優待券の売却の為に大阪駅前にある第一から第四ビルにかれこれ30店は金券ショップへ行
ったこんなに集中しているところは大阪では他、どこも沢山の客がいる,大阪から京都など駅の窓口と同じ感覚で利用している人も多数、優待券は数社あるので時期を見て一番高い店へ行く、一枚500円ほど違いがあるので必ず5店以上は回る、今回XX社のみ高かったのでXXのみここで売った

チケットの安売り

チケットの安売りをしてくれるキャビン。
商品券などは十円単位で安くなっていたり、交通機関の乗車券、テーマパークの割引券や入場券など様々な商品を取り扱っています。
日によって入ってる物が違ったりもするので、見ているだけで楽しみになります。
掘り出し物を探す事も楽しみの一つかもしれません。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

株主優待に強い店

この店は大阪駅前第3ビルの地下2階にあります。この店は知る人ぞ知る店です。今回アポロシネマのチケットを購入しました。通常の映画館ならば入場料が1800円が、株主優待ですが800円で購入できました。特に株主優待の関係をお探しならば穴場でお勧めします。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第3ビルB2F

• 梅田新道から120m (徒歩2分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 東梅田駅から徒歩3分 (240m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)