エコパートナーズ ハダノシュッチョウカイトリセンター

満足

納得の値段で買取してもらいました
接客業も丁寧でした

スピーディーに対応してもらえました。

リモートワークに伴って購入した、パソコンチェアやいすが不要になったため不用品買取や回収を行っているエコパートナーズさんに今回依頼させてもらいました。
正直、すぐにでもスペースを開けたい気持ちがあり、早めにきてもらえたら助かるなと思っていたのですが予約が運良く空いていて翌日には来てくれました。
料金についても丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
当日そのまま、運び出しもお願いしたのですがスピーディーに対応してもらえました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 秦野出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです。

座卓やタンスなど大きめの家具を処分したいと思いエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
年齢的にも自分たちで運び出すこともできず困っていたのでこのような出張サービスは助かります!
査定員さんも感じの良い方で運び出す際も丁寧に対応してもらえたので利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋もスッキリして助かりました!

秦野市在住のため対応してもらえる会社様を探していたのですが、エコパートナーズ三野出張所があったため出張査定で来てもらいました。
大きめの本棚と靴箱が複数あったため見てもらいましたが査定はスムーズで金額の説明もわかりやすく信頼の置ける会社様だと思います。
当日中に運び出しまでしてもらえたのでお部屋もスッキリして助かりました!

査定もスムーズ

買い替えのためいらなくなったモニターを何台か出張査定してもらいました。
複数あったため持ち込みで持っていくのも大変だと思っていたのですがエコパートナーズさんでは秦野市内で来てもらえるとのことで助かりました。
査定もスムーズでしたし作業も短時間で迅速に対応していただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロの方にお願いするのが一番ですね!

今回エアコンの買い換えに伴って今使用しているものが要らなくなるため自宅から近い羽田の出張所に不用品買取をしてもらいました。
取り外ししていないものだったのですが当日親切な査定員さんが取り外しできるものか確認してくれて当日中に回収までしてもらえました。
やっぱりプロの方にお願いするのが一番ですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素晴らしかったです!

秦野市で対応してくれる会社を探していてエコパートナーズさんの秦野出張所があったため出張査定してもらいました。
前に依頼した他の会社の対応があまりにもずさんなものだったので正直少し不安でしたがエコパートナーズさんは最後まで笑顔で丁寧な対応だったので素晴らしかったです!
食器棚も納得の行く金額を付けていただけて感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゴルフクラブを持っている人にもおすすめだと思いますよ!

ソファやテーブルなどいらなくなった家具を中心に出張査定してもらいました。
当日お話もしつつ査定していただきましたが話を聞いていたらゴルフクラブにも力をいれているということだったのであわせてお願いすることにしました。
何年も使っていないものでしたが価値のあるものだったみたいで予想よりも高い金額がついて驚きです!
ゴルフクラブを持っている人にもおすすめだと思いますよ!
プロの方にお願いしてよかったです。エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧かつスムーズな流れで対応してもらえました。

秦野市在住ですが対応エリアとのことで買い替えに伴ってパソコンデスクやそれに付属するいすの出張査定をお願いしました。
どんな人が来るのか少し不安でしたが、スタッフさんは爽やかな人柄の良い人で丁寧かつスムーズな流れで対応してもらえました。
また利用したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用するのがエコパートナーズさんで良かったです!

エコパートナーズさんの出張所が実家の曾屋から近かったので出張査定をお願いしました。
査定員さんが人柄の良い方だったので終始和やかな雰囲気でお話ししながら作業をしていただいて搬出まであっという間に終わってびっくりです!
初めて利用するのがエコパートナーズさんで良かったです!ありがとうございました。

感謝しております

ほとんどの品物を対応しているという事なのでエコパートナーズさんに対応してもらいました。
冷蔵庫やお酒やゲーム機等さまざまな物をみてもらいました。
あれこれ見ていただいて当日に見てもらう品物が
増えこちらのわがままにも答えて下さったので感謝しております。
また不用品買取があればよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼してよかったです!

エアコンの買い替えでに伴っていらなくなったため不用品買取を依頼しました。
自分で外すのが難しいと思っていたのですが取り外し作業まで対応してもらえて料金も良心的で金銭面的にも助かりました。
エコパートナーズさんに依頼してよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な対応でとても良かったです。

買い替えでベッドがいらなくなったのでお願いしました。
新しいベッドが届くまであまり日がなかったので急いでいたのですが1日ですべて対応してもらえて作業時間があっという間だったので助かりました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり誠実な対応でとても良かったです。
エコパートナーズさんありがとうございました。

助かりました。

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
こういったサービスを利用するのが初めてだったんですが
わかりやすく説明もしてもらえたので助かりました。
買取もしてくれましたし、他の不用品も回収してくれたので満足です!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴い冷蔵庫等の不用品買取をお願いしました。
対応も金額も誠実に対応してくれて、出費が安く済んでほんと助かりました!
また機会があればエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具の買取りをお願いしました。

家具の買取りをお願いしました。一応ブランド家具でカリモクです。
けっこう古めでしたが予想よりも高く買取ってもらえたので大満足ですね。
家具はブランドじゃないと値段をつける事が出来ないみたいなのでそういう事を教えてくれてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安定しています。

先日エコパートナーズ様に出張査定をご依頼しました。
終始対応がすばらしく会社としてしっかりされているという感じが出ていました。
変な業者が多い中こういう会社には今後も残っていただきたいと思いますね。

神奈川県秦野市若松町978-1

創業18年の経験と実績買取~不用品処分まで全部お任せ下さい!

リサイクルショップ アールぼこ

• 渋沢駅から徒歩58分 (4.6km)