パソコンドックニジュウヨン オオギマチテン

パソコンドック24 扇町店

ハードディスクを S S Dに

ハードディスクが危うくなってきたので、問い合わせました。
メーカーよりリーズナブルな価格で S S Dに交換し、データ移行も可能な限りでしてもらえました。
S S Dで立ち上げが早くなりました。
何かあればお願いできるので頼もしい限りです。

敏速で誠実な対応に感謝です。

パソコンを新しく量販店で購入した所 そこでセットアップをすすめられたのですが料金が
高額だったので以前にお世話になった扇町店の担当者に相談した所、三分の一の料金で引き受けて頂けたので店に直接送らせて、後日訪問して頂き プリンターや無線ルーターの接続やらメールや画面を以前と同じように使いやすく設定して頂き本当に助かりました。敏速にサクサクと作業を進めて頂き又料金も明瞭なので安心できました。細かなところまで気配りして頂き
信頼できるお店でした。

技術がすばらしい

数年前にMac miniのSSD増設をお願いしました。ネットに自分でも出来ると知識を仕入れ、やってみたところ細かい部品を壊してしまい取り返しのつかない失敗をしてしまったのです。途方にくれていましたが、たまたま通りかかったお店を見つけ「ダメもと」で修理&増設をお願いしたところ完璧に修復してもらえました。Appleではやってくれないような事まで出来るとは!驚きと感動で良いお店を見つけたと喜びました。
それから・・・今回はHPのノートパソコンです。新品のノートにメモリを増設しようとしてまたしても失敗。コールセンターに問い合わせたところ、同新品を購入するよりも高額な料金を請求されると言われ、またもやパソコンドック24扇町店へ。流石です、またしても完璧に修復して下さいました。その後のSSD換装も予定より早い期間で対応していただき、めちゃくちゃ感謝です。
こちらのお店は丁寧な対応と説明でなおかつ価格以上の技術力を持っているとお薦めします。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

パソコンの修理を依頼しました

天満駅から徒歩5分程の場所にあります。パソコンが故障した際に修理を依頼しましたが、メールや電話の対応が迅速で安心しました。さらに料金体系が明確でしたので、予算を超えずに済みました。また修理の精度が高く、パソコンの動きが早くなってほっとしました。今後もパソコントラブルの際には相談したいと考えています。

大阪府大阪市北区天神橋3丁目8−9

地下鉄堺筋線 扇町駅下車3番出口の階段を上がりきった所から左方向(南)に向かって約100m

• 扇町から120m (徒歩2分)