オオサカエムケイキタエイギョウショ

大阪エムケイ株式会社 北営業所

とっても良かったです。

普段あまりタクシーは利用しないのですがどうしても必要でお願いしました。アプリから配車要請できました。
時間近くにTELあり。早く着きそうでしたが都合が悪いことを伝えると時間ほぼピッタリに到着。
運転手さんの対応もすごく良くて気持ち良く乗れました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

上質な運転手さん

このタクシー会社の運転手さんは上質の運転手さんが多いのが特徴です。更に大阪では平成27年1月19日現在ですが、初乗り運賃が600円とかなり安いのです。乗車降車の度に運転手さんが車から降りてきてドアを外から開閉します。まるでハイヤーに乗っている感じです。ですから大企業にも人気があるのですね。

なお平均予算は平成27年1月19日現在の初乗り2KMの金額です。

タクシー会社としては最高です。

値段、車種、サービスも一番良いのですが、東京ではあまり走っていません。
ここは国土交通省としっかりと話し合い値段も話し合って最高値を避けたらしいです。サービスも良く値段が安い。そんな会社です。国土交通省も最高値で出さなければならない理由も興味深かったです。国も税金大変ですね。

safatro
safatro さん

安い

大阪にあるタクシー会社

大阪では5000円を超えるタクシー料金だと5000円以上の金額は半額になりますが、中には半額にならない会社も・・・

こちらのタクシー会社は初乗りも他タクシー料金よりも安いし、クレジットカードも利用できます。もちろん5000円以上は半額料金です。
MKタクシーの専用乗り場があるようですが、梅田周辺にしかないので、千里など北のほうにも設けてほしいです。

全員ではないとは思いますが、先日30分ほど乗っていましたがずっと喋っていました(笑)おもしろかったからいいですけどね

大阪府大阪市北区大淀中5丁目14−36

• 大淀中五丁目から140m (徒歩2分)