お寿司の種類が豊富です。店内の
席数が多くて、ゆっくり飲食する
ことができました。お寿司のネタの
鮮度が良くて、サーモン・はまち・
まぐろ・穴子など、とても美味し
かったです。
初めてにぎり長次郎に行きました(^^♪
新鮮なお寿司を握ってくれる回転寿司店です☆
握ってくれるお寿司屋さんですが、お値段がリーズナブルなので幸福感が高いです♬
廻ってるお寿司全部美味しそうに見えてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
また行きたいです!
職人さんが握ってくれるお寿司さんにはじめて行きました。
回転寿司屋さんではありますがいつも行ってるとこよりかは少しだけお値段がします。
感想は回転寿司屋さんの中で一番美味しいと思いました!
もう少しお金出してもいいかなと思うぐらいでした♬
これからはにぎり長次郎さんのリピーターになります(笑)
今福鶴見駅からすぐのところにあるお寿司やさんです。
100円の回転寿司と違って職人さんが握ってくれます。
やっぱり握りたてのお寿司は美味しいです。
ネタも大きくて新鮮です。
たまにはちょっと贅沢するのもよいかなと思います。
今福鶴見駅から歩いて行ける距離にある回転寿司です。かなり人気のようで、平日でも19時前後に行くと30分待ちになる程混んでいました。お寿司の味は安定の美味しさでした。近くを通るときは是非一度行ってみてください!
今福鶴見駅から5分程でつきます。
近くにイズミヤや薬局があり、わかりやすい位置にあると思います!
100円の某お寿司屋さんと違って、少しお値段は張りますがネタはこっちの方が美味しいと思います!!
私は家から近いので自転車でよく行きますが、駐輪場もめちゃくちゃあるので便利です!
座席の数も多いのであまり混まないのも嬉しいです!
今福鶴見駅から西へ3分ほどのイズミヤのお隣にある回転ずしチェーンです。
ここは100円均一のお寿司屋さんと違って、少しお値段は高めですがネタは美味しいです!
すこし近場で贅沢したい場合はこちらを利用します。
席数も多いのでそこまで待つこともないので行きやすいです。
店内は広々としていてとてもキレイですし
スタッフさんも明るく対応がいいです!
お寿司はネタが大きくてとても美味しいです(*^_^*)
サイドメニューも充実しているとおもいます。ただ他の回転寿司の店舗に比べて
少しお値段が高いので頻繁には行けないです(>_<)
家族のススメで総出で行きました。
店内はキレイでしたし、時間帯も食事時だったので賑わっていました。
めっちゃ安いと言う訳ではありませんが、ネタは新鮮で大きかったです。
安さよりも味を重視しているように感じました。
十分に美味しかったのでまた行きたいですね。
家の近くということもありいつも友人達とでお世話になっています。
注文してから出てくるまでもスピーディーだし、スタッフさんも元気で接客も〇です。
味はもちろん安定の美味しさ♪
これからもお世話になりたいと思います。
今福鶴見駅から歩いて約3分ほどにあります。
駐車場も近くにあります。
店内は広く、ど真ん中で板前さんが寿司を握っています。
雰囲気も落ち着きすぎず、賑やかすぎずいい雰囲気です!!
回転寿司ですが、タッチパネルでもオーダーできます!
メニューが豊富で、一品物もどれも凝っていておいしいですよ!
注文しようと考えていると、店員さんから声をかけてくれて、
よく見ているなぁーと感心しました!!
お寿司も一品物もおいしいのでおすすめです!
にぎりや、海鮮料理、一品もの、スイーツまで充実したお店です。お寿司屋さんですが、ファミレス的な一面も。待合スペースにはたくさんのマンガが置いてあり、椅子も広いので混んでいる時も少しゆっくりできます。料理の種類が多いからか、オーダーから届くまでに少し時間がかかることもありますが、全体的衣は満足なお店でした。
鮮度が自慢の回転寿司
地下鉄長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅近くのにぎり長次郎です。回転寿司チェーンですが、少しお高めです。ただ、いけすもあって活きのいい鮮魚を寿司や刺身に調理してくれます。
おすすめはあじのお造りです。食べ終わったあじの骨を唐揚げにしてくれます。
いつもだいたい100円のくるくる寿司を利用するんですが、誕生日などのイベントの時はお世話になるお寿司屋さんです。
少し高めですが、値段に見合った美味しいお寿司が頂けますよ。
注文したらすぐ握ってくれるし、ゆったりできる雰囲気も好きですね。
握りずし
イズミヤの前にあるにぎりすし屋さん。たまに来ます。
普通の回転寿司より少し高めの値段なので、頻繁には行けません。
たまに行くから美味しさが倍増します。
丁寧にひとつずつ握ってくれるのでおいしいです。
店内も広くてきれい。
前にはイズミヤがあり隣にはセガがあります。
一貫から注文できるのでいいです。
ネタも厚くて新鮮で美味しいですし、メニューも豊富なので楽しめます。
店員さんも明るく素敵な接客なのswいいです。
また行こうと思います。
おしゃれなお寿司屋さん
好きなお寿司を一貫から注文することができ、ちゃんとおしゃれにもりつけてもらえます。居酒屋なのかお寿司屋なのか…おいしくてメニューも多いのでどっちでもいいです(笑)ファミリーでも楽しめます。やっぱりおすすめはお寿司です。