グローバルチリョウインウメダダイイチビル

グローバル治療院 梅田第1ビル

気持ちよかった

とても気さくな店員さんが担当してくれました。
会話も楽しめたし、もみ方も個性的なところもあってマッサージもとても気持ち良かったです。いいことづくめでしたが、昔に比べて最近値段が上がったようでそれだけが残念です。

salyu
salyu さん

駅チカのマッサージ店

梅田の第一ビルにあるマッサージ店です。駅に近いので、買い物してちょっと疲れた時に利用するのに最適です。10分からメニューがあるので、次に待ち合わせがあってあまり時間が無い時やスキマ時間に利用したい時などにオススメです。担当の方が加減をその都度聞いてくれたので、痛すぎることもなくて気持ちよかったです。

仕事によく寄ります

仕事帰りにどうしても疲れを取りたい時に立ち寄っています

いつも自分の体にあった力加減でマッサージしてもらえるので後にしんどい感じも残らず、次の日の朝からすっきり仕事に向かえてます

辛くなったらまたいきます

短時間のコースを利用しています

梅田を通るときに何回かここのマッサージ店に行ったことがあります。
どうしても肩が辛くすぐもんでほしいとき、10分でも利用できるので助かりました。
時間のないときでも使えることができますね。
スタッフさんによって多少マッサージの仕方にばらつきはありますが大体ほぐしてくれる人が多いです。
またふらっと立ち寄ると思います^^

仕事帰りに気軽に寄りやすい

大阪駅前ビル内にあり仕事帰りに寄りやすい場所です。
10分コースもありちょっとした空き時間に利用できます。
マッサージの力加減が丁度良く首、肩こりがひどい時に利用すると軽くなった感じがします。
店舗数が多いので安心して利用できます。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1-105 大阪駅前第1ビル1F

Jr東西線 北新地駅11-4番を出て階段上がり右方向大阪駅前第1ビル1F(四つ橋線 西梅田駅 7A出口)

• 大阪マルビルから110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 北新地駅から徒歩22分 (1.7km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)