リョウヒンカイカン ナガヨシナガハラテン

良品買館 長吉長原店

何でもある

色々なジャンルの商品が置いてるので店内見てるだけでも充分楽しいです

掘り出し物あるか宝探し感覚なので気分も上がります

もう冬もあと1か月で終わるので中古のアウターでも探しにいこうかな

買取もやってるみたいなので使わなくなった物も売りに来たいです!

買い取ってくれる

ネットで5000円くらいで買った組み立て式の下駄箱を売ったのですが、確か500円で買い取ってくれました。
その下駄箱はウチの家で3年くらい使っていてキズも汚れもあり私は捨てるしかないだろうと思っていたのですが、持って行きました。
するとほんとに売れたのでビックリしました。
もう捨てるしかないと思った家具なども、捨てる前に一度リサイクルショップへ持って行くといいかもしれません。

品数が多い

ブランドのショルダーバッグの査定をしてもらいました。3000円程になったのですが迷ったので今回は買取はしてもらいませんでした。査定だけでもできたのでよかったです。店内は広くて家電や家具、ブランド品などたくさんありました。

高く買い取ってくれます

若い時に購入した、ブランド物のバッグやアクセサリー 財布などが使わなくてなって押井れの中に眠っていたので処分したいとおもっていたところ、友人からここのお店を紹介してもらい売りに行きました。

買い取り価格にはすごく満足したんですが、売り物を、見てるとそそられるものがたくさんあり両方から利用できると感じました

こじんまりした店舗

大型リサイクルショップでは無いが、こじんまりして結構綺麗に成っていました。中には家電の新品の物があるので掘り出し物があれば儲けものです。カメラの関係が少ないのが個人的には難点な感じです。値段も高いものあれば、安いと思えるものまで様々でした。

幅広い買い取りジャンル

長原にあるリサイクルショップ。
近畿自動車道の長原IC近く、中央環状線沿いに位置しています。

2階建ての店舗で、売場面積はそんなに広くないですが、大型家電、家具を中心に、まずまずの品揃えです。
買い取りは、幅広いジャンルでされているようです。

ももりん
ももりん さん

買取範囲が広いです

長原駅から徒歩約3分の所にあるリサイクルショップです。店舗の外観は明るく、リサイクルの意欲が高まりました。さらにおもちゃからブランド品まで買取範囲が広く、メリットを十分に感じる事ができました。今回長く使用していたブランド物を売りましたが、希望以上の価格になって感動しました。また対応が良い点も満足できました。

リサイクルショップ

長吉長原店は他店に比べると小さめの店舗ですが、家電と家具と生活用品が多くあります!良品買取館では、店頭買取り・出張買取り以外に宅配買取りもおこなっています。宅配買取りに関しては取り扱いのジャンルが決まっていて、ブランド品・装飾品です。あと、未開封の洋酒も買い取ってくれますよ!!

大阪府大阪市平野区長吉長原4-19-12

電車でお越しの場合:大阪市営地下鉄谷町線 長原駅下車、3番出口徒歩5分 / お車でお越しの場合:中央環状線上り線沿い【目印】三角形に突き出た看板が目印です。

• 長吉川辺二丁目から220m (徒歩3分)
  • 長吉川辺一丁目から380m (徒歩5分)
  • 長吉長原東三丁目から460m (徒歩6分)

【出張&見積り無料】年中無休!深夜・早朝も対応|最短30分で訪問可能

がらくた屋

• 長原駅(大阪)から徒歩32分 (2.6km)

がらくた屋

• 長原駅(大阪)から徒歩32分 (2.6km)