4人目の子供を産んで産後の骨盤矯正で初めて来店し、お世話になりました。
3人目までも毎回産後は他の整骨院等にお世話になっていましたが、
サピュイエの先生は知識も豊富で腕はピカいちです。
なんなら素人には到底理解が出来ないレベルのマニアックなレベルです!(もちろん誉め言葉です)
産後の骨盤の緩みや歪み、授乳による肩こり、抱っこによる腰痛、
自律神経の乱れや高血圧等、本当に様々な症状がありましたが、
その時々でしっかりヒアリングしオーダーメイドな施術してもらえて
身体も心もメンテナンスすることができました。
また、急な依頼でも嫌な顔一つせず「患者さんが困ったときの為に役立ちたいを思ってこの仕事やってるから頼ってもらえて嬉しいよ!全く気にしなくていいよ^^」と快くスケジュール調整して下さりました。本当にありがとうございます。
最後に余談ですが、
産後約1年半経ち、たまたま小学生の上の子供の靴を買いに行った際、
靴売り場で足の裏の計測を行うマシンがあったので、夫、子供、私と3人やらせてもらいました。
私以外の2人は、左右の体重比が異なったり、骨盤のゆがみが多少なりとも出ていましたが、私のは完璧スコアだったのでとてもびっくりしました!これも産後しっかり身体を整えて頂いたお陰だなぁと思いました^^ありがとうございました!
その日の身体の調子で経絡マッサージしたり、アロマでリンパマッサージしていただいたり、フェイシャルでお肌トラブル対策していただいたりと臨機応変に施術していただき
ありがとうございます!!
今後もいろんなメニュー体験したいと思っていますので、よろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとぅございます(#^^#)♥
今後も、その日のご体調に対して的確にケア出来る当店オリジナルメニューでトータルサポートさせて頂きますね♪また、季節やその時期のトラブルの傾向をしっかりと見極めた限定メニューも近日、LINE配信予定です♥いろんなお悩みを当店で解消しに、是非また、お越し下さいませ♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♥
超リラクゼーション❤️
小さな娘を連れて行きましたが、すっごくリラックスしてウトウトしちゃいました。
ゆきこさんの施術と穏やかな空間に癒され、エネルギー充填できました。娘も安心してあそんでいました。
とても話しやすい雰囲気で、行ってよかったです。

お子様連れでのご来店、誠にありがとうございました♥
育児中で駆使されているお身体がリラックスされたようで本当によかったです(#^^#)
当店は完全個室ですので気兼ねせずに飲食可能ですし、私自身が現在3人の未就学児の育児中なので必要なものは取り揃えております!また是非、子供ちゃんとご来店下さいネ!楽しみにお待ちしております(^o^)/
女性の強い味方に!
マッサージとフェイシャルエステを受けてます。お肌ツルツルの先生!体の不調をズバリ当ててきます。
エステと聞くと敷居が高く気軽に行けないイメージがあるのですが、こちら、料金設定もわかりやすく、とても行きやすいですし、知識豊富で腕も確か!!とても安心して通えます。
経路マッサージもしていただけて、トータルでサポートしてもらえるので助かってます!

いつもご利用ありがとうございます!
当店のコンセプトでもある「通いやすさ」「トータルサポート」「定額制&低価格」に共感頂けて嬉しいです♥今後も、しっかりと指先からお客様の身体の声をキャッチして、心を込めてケアさせて頂きます!そして、一緒にツルツルでピカピカのお肌目指していきましょうね~(#^^#)
当店は、どんなお悩みでも全力でサポート致しますので、またのご来店、楽しみにお待ちしておりまぁ~す(^o^)/
経絡のツボにハマってます!
もう長いことリピートしてますが、バシッと経絡のツボを捉えて下さるマッサージにハマってます!疲れ方によっては経絡アロママッサージをお願いしてますが、丁寧な指圧と揉み解しで、本当に深い眠り落ちます。施術が終わった後の身体の軽さには驚きでした!コロナ対策もしっかりされてらっしゃるので安心して通えてます。技術も豊富に取得されてらっしゃるオーナーさんなので、いろんな悩みに答えてくれます。オススメです!

まぁ!嬉しいお言葉ありがとうございます♥
そうなんです!経絡マッサージは続けていくと内蔵機能や自律神経の恒常性機能が高まる効果が期待できるので、その効果を感じて頂けて本当に嬉しい限りです!女性特有のお悩みはデリケートですので、いろんなアプローチができるようメニューも取り揃えております。ゆっくりお話しする時間も設けてますので、また是非お越しくださいネ!美味しいハーブティをご用意してお待ちしておりますm(__)m
いつも全身経絡マッサージを利用しています。いろんなマッサージ店にいきましたが、ここのマッサージが私には1番調子が良くなって、相性バッチリです♪店内環境も清潔感があり落ち着いた雰囲気でアロマの香りにも癒されます。私自身も友人の紹介で予約させて頂きましたが、こちらのサロンさんは口コミや紹介だけで営業されてらっしゃっていただけあり、とっても気さくなオーナーさんなので通いやすいと思います。施術の前には必ず痛みのチェックや関節の動きなどのコンディションチェックもあって技術も本格的です。全身の調整をしっかりやってくれます。毎回、自分では気づきにくい歪みを整えて下さるので本当に身体が楽になっています。また、よろしくお願いします!

にゃんこ様!いつもご利用ありがとうございます!経絡療法の効果を感じて頂けて本当によかったです。今後も全力で、お肌とお身体のサポートさせて頂きます(^o^)/また、ご友人の方とご一緒にご来店下さいネ!楽しいおしゃべりも致しましょ♥