ビヨウバリ/コガオキョウセイ ビューティー サロン シンサイバシ

美容鍼/小顔矯正 BEAUTY SALON GREFUL 心斎橋

ひどい肩こりにおすすめ

ひどい肩こりでしたが、やっと人並みの肩こりになりました。
指圧のみではなく、ストレッチを基本としているので、長期的な肩こり改善が
できていると実感しています。
長年の蓄積での肩こりはすぐには治りませんが、じっくりと取り組んでもらえる
と思います。

びっくりです!

ほうれい線や、丸顔が気になっていて小顔矯正をしてもらいました!
丸顔は元々のものもあるので、まだまだこれからかなと思いますが、ほうれい線が一回でびっくりするほどなくなっていました!顔の大きさも少し小さくなってびっくり!今後続けて理想の輪郭に近づけらいいなと思います。

小顔矯正

顔の歪みが気になって小顔矯正してもらいました。メイクしたままできてよかったです。頬と顎の位置が左側の方が下がっているらしく、噛み癖が原因のよう。普段から気をつけたいです。一番気になっていた頬骨の張りがなくなり、横幅が小さくなり嬉しいです!

全身90分メニュー

今回で3回目です!
気にしていた顔の歪みとO脚矯正で通っています。特に顔の歪みは変化が凄く感じられて、満足しています^ ^今後の変化がとても楽しみです!自宅で出来る改善メニューも教えて頂いたので、頑張ります!
これからもよろしくお願いします♡

エステだけじゃない!

下半身の痩せのために通わせていただいてます。骨格のことやめぐりを良くする針治療もしてくれ、エステと整体両方の面でみてくれるところが魅力的です。無理な勧誘もなく、明るくて素敵なサロンさんで、また行くのがたのしみです!

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1サイプレス心斎橋201-1

心斎橋1番出口より徒歩3分、クリスタ長堀北7番出口より徒歩3分

• 心斎橋から170m (徒歩3分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 心斎橋駅から徒歩11分 (870m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 心斎橋駅から徒歩4分 (280m)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 心斎橋駅から徒歩11分 (870m)