ビヨウバリ/コガオキョウセイ ビューティー サロン シンサイバシ
エステ
鍼灸
ひどい肩こりでしたが、やっと人並みの肩こりになりました。 指圧のみではなく、ストレッチを基本としているので、長期的な肩こり改善が できていると実感しています。 長年の蓄積での肩こりはすぐには治りませんが、じっくりと取り組んでもらえる と思います。
ほうれい線や、丸顔が気になっていて小顔矯正をしてもらいました! 丸顔は元々のものもあるので、まだまだこれからかなと思いますが、ほうれい線が一回でびっくりするほどなくなっていました!顔の大きさも少し小さくなってびっくり!今後続けて理想の輪郭に近づけらいいなと思います。
顔の歪みが気になって小顔矯正してもらいました。メイクしたままできてよかったです。頬と顎の位置が左側の方が下がっているらしく、噛み癖が原因のよう。普段から気をつけたいです。一番気になっていた頬骨の張りがなくなり、横幅が小さくなり嬉しいです!
今回で3回目です! 気にしていた顔の歪みとO脚矯正で通っています。特に顔の歪みは変化が凄く感じられて、満足しています^ ^今後の変化がとても楽しみです!自宅で出来る改善メニューも教えて頂いたので、頑張ります! これからもよろしくお願いします♡
下半身の痩せのために通わせていただいてます。骨格のことやめぐりを良くする針治療もしてくれ、エステと整体両方の面でみてくれるところが魅力的です。無理な勧誘もなく、明るくて素敵なサロンさんで、また行くのがたのしみです!
心斎橋1番出口より徒歩3分、クリスタ長堀北7番出口より徒歩3分
堺筋本町駅から徒歩7分(520m)
お得なクーポン発行中
堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!
堺筋本町駅から徒歩3分(230m)
[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり
心斎橋駅から徒歩4分(280m)