親切♪

もう5.6年使用しているテレビとドライヤーがあってそろそろ買い換えたいなと思ってたので見に行きました♪
今回は購入せずでしたが、使いやすさとか機能など丁寧に説明してくださったので、
とても気分が良かったです☆
給料日後に買いに行きたいと思います!

シェーバー

大阪メトロ今里筋線新森古市駅より
徒歩5分くらいの所にあります。
駐車場も20台位停めれます。
売り場は2階のみでエスカレーターで
上がります。
父に頼まれてシェーバーを買いに
行きました。
チラシ限定商品だったのでお安く買え
父も喜んでくれました。

値引きしてくれました

国道同士の交差点なのか、比較的大きな「緑」という交差点のすぐ近くにあるお店なので、場所はすぐにわかります。
我が家の近所のジョーシンは、スーパーの二階がお店という感じで小さめなので、こちらのジョーシンは大きく感じました。実際はどうなのかわかりませんが…。
希望の商品の在庫がなくて、一回り大きいものならすぐにあると言われたけれど、大きくなると高いし我が家には大きいな…と思っていたら、小さいサイズの値段でその大きい商品を購入できるようにしてくれた上、「在庫を切らして申し訳ありません」という対応をしていただけ、サービス精神に感謝です。時々ハガキなどで割引やポイント進呈の案内をくれるので、また行きたいです。

小さなジョーシン

163号線沿いにある、わりと小さなジョーシンです。
小さい割に駐車場は広いです。

欲しいものが全て揃うわけではないけど、だいたいのものは揃っているし、私はCD-Rとか電池とか日常的につかうものを買いに良く利用しました。

ポイントカードを忘れた時もすぐに検索してつけてくれたし、スタッフは丁寧に接客してくれますよ。

良い

鶴見の交差点近くにあります。
中はとても綺麗で、わりかし広さもあります。
デジカメを買おうと思い来店しました。
いろんな種類のデジカメがあり悩んでいたので
スタッフさんに相談しました。
親身になって聞いてくださり良かったです。

値段が安かったです

国道163号線の緑1丁目交差点付近にある大型の電気店です。駐車場大きくて入りやすい電気店です。丁度ミニSDカードが欲しかったので入って見ました。丁度特売がされていて、値段も安く16GB物が買えたので良かったです。

大阪府大阪市鶴見区緑1丁目18−11

• 緑一丁目から170m (徒歩3分)