ビーアイアールディー

Bird

人気店

◆店員・スタッフ
転移あんさんはいつも笑顔で忙しいのにすご
◆料理・ドリンク
もちもち系のドーナッツがすごいです。
記事がほかのドーナツ店と違う感じがしており、手作りで作られています。
価格は若干高いが、雰囲気が良くてとてもGOOD
◆アクセス
大阪の鶴見区の繁華街なのでアクセスはとても良好

おしゃれカフェ

◆店員・スタッフ 厨房の4名 ホール1名

◆接客・サービス 丁寧な口調の応対をされます

◆料理・ドリンク ホットサンド、ドーナツが売り

◆店内・雰囲気 とてもオシャレな空間です 都会の真ん中に現れた異空間

◆アクセス 清水駅から少し歩いた場所

◆その他

オシャレ

こちらは本当にオシャレなカフェです。
めちゃくちゃ店内と店員さんオシャレですが店内の写真はNGです。

今はバイク事故にあってから芸能活動されてないですが
料理研究家のケンタロウさんが大好きで
こちらでケンタロウさんの監修のチキンカレー食べれるとの事で母と来ました🍀

ホロホロのチキンのカレー美味しかったです☺️
他にハンバーガーもありました。

近くに同じ系列の家具店があり
帰りはそこも見ましたが、お値段しますが
本当に素敵✨
雑貨なども取り扱ってらっしゃる家具屋さんでした♥️

カフェも家具も

なかなか行く機会のない場所だったのですが、足を伸ばして行く価値のある素敵なお店です。
truckの雰囲気そのままカフェにしたような空間で、オーダーしたものを待つ間ついあちこち見てしまいます。
手作りドーナツと紅茶を食べました。ドーナツはアメリカから取り寄せた自動ドーナツ揚げ機?みたいで、見ていて面白い、、
紅茶は大好きなムジカティーの物でした。
カフェの後はお隣の家具屋さんを覗いてインテリアのヒントを見つけるのも楽しいです。

オシャレすぎるカフェ

前々から行ってみたかったカフェに行ってきました。

住宅街に突如現れるお洒落なカフェ。木々に隠れた建物は少しオシャレすぎてういていました。
お向かいにはTRUCKという衣類、雑貨もある家具屋さんが併設されています。

有名な自家製ドーナツ目当てで行ったのですが、たまたまこの日は料理人の方がお休みということでドーナツは食べれませんでした。
ほかのスイーツとコーヒーを注文しました。
待ってる間も店内のディスプレイや家具を眺めてたのしめました。
建物も内装も抜群にお洒落なカフェでした。

オシャレなカフェ

店内はそんなに広くはないですが、とってもオシャレな雰囲気です。
ドーナツがふわふわでめっちゃ美味しかったです♪♪♪
駅から少し離れていますが駐車場には車が3台置けるようになっているので、車でも来れますよ(^^)

カフェも家具も

周りの友人達からよく聞いていて、一度行ってみたかったカフェでした。
日曜日の14時過ぎに行きましたが、タイミングが合わなかったのかかなり待つことに…
待ち時間も隣に家具屋さんがあるので、色々見て回れます。

店内はやはり細部までオシャレでかわいいです。

アボカドとベーコンのサンドを頂きました。
クリーミーなアボカドとガリガリベーコン、ほどよくしっとりとしたパンで、ボリュームがありとても美味しかったです。

最後にドーナツとコーヒーを注文しました。
丁度揚げたてであつあつふわふわでした。

ナイスミドルな店員さん方の丁寧な接客、サンド、あつふわのドーナツ、寒空の下待ってよかったと思えるほどでした。

ドーナツはテイクアウトもできるようなので、揚げたての時間を狙ってまたいきたいと思います。

ふわふわドーナツ

ここのお店はトラックという
家具屋さんが隣でやっているカフェです。
いつもお客さんでいっぱいです。

店内もオシャレな作りで
細部までこだわっているのが伝わってきます。

僕はカレーを頂きましたが
味もよくて大満足です!

特におすすめなのがドーナツです!
ふわふわですごく美味しいので
ぜひ食べてみてください!

雰囲気絶妙☆

すごく雰囲気の良いカフェを発見!!
地下鉄の新森古市駅から少し歩いたところにあるバード。
こちらのお店の雰囲気は抜群です。
調理場が見える席のカウンターとテーブル席があります。
パンなどもこだわりがあり、靭公園にある有名なパン屋さんのパンを使用しているみたいです。
こだわりのある食材が食欲をそそります。
カフェをするのにも最高の場所ですね。

オシャレなカフェ

住宅街にこんなオシャレなカフェが・・・と初めて来店したときに驚きました。隣の建物の中の家具や雑貨を見て、ここで休憩される方が多いようです。デートで行かれる方もたくさんいらっしゃいます。
私は、休日に子供と鶴見緑地公園で遊んで、帰りにここでお茶するというのが好きです。

カジュアルカフェ!

有名な家具のトラックが経営しているカフェです!

雰囲気はカジュアルでオシャレな内装で、いつもお客さんがいっぱいいます^o^

お値段は少し高めですが、デートでゆっくり過ごしたい方にはオススメの雰囲気でしたよ^ - ^

大阪府大阪市鶴見区緑4丁目1-16

• 旭東中学校前から210m (徒歩3分)