レムシンオオサカ

レム新大阪

駅直結。とても使いやすい。

JR新大阪駅直結の、とても使いやすいホテルです。
まず、景色が良い!窓も大きくて、夕方の景色は値打ちあります。
部屋はあまり広くありませんが、窮屈でもありません。
スタッフの方々も、気持ちよく赤脚していただけました。
値段分の価値のあるホテルだと思います。

窓が大きい♪

部屋は狭いですが、窓が大きく、シャワー室もガラス張りになっているので、圧迫感は感じませんでした。眠りへのこだわりと謳っているだけあって、ベッドのマットレスも寝心地が良くて、朝までぐっすり眠ることが出来ました。新大阪駅直結なのは、やはり楽ですね♪もう一度泊まりたいホテルです。

Q太
Q太 さん

ベッドが快適

大阪出張の際に利用しました。夜遅くの到着だったので、リーズナブルなレイトチェックインのプランにしました。新大阪駅から直結でとても快適ですね。良質な眠りをコンセプトにしているそうで、部屋こそ狭いもののベッドは寝心地良く熟睡できました。

駅直結の機能的なホテル

新幹線を利用して大阪への
時に利用しました。

新大阪駅の中央出口からすぐに
あります。
ホテルの案内看板もあるので、
駅構内で迷わずに行けました。

バスタブはなくシャワーが
ついてましたが、ただ泊まる
だけなら充分でした。

朝食付きのプランでしたが、
好きなコースに+ビュッフェ付き
で、お腹が満足出来ました。

チェックインからチェックアウト迄、
機能的、近代的、スタイリッシュな
綺麗なホテルでした。

駅直結の快適なビジネスホテル

新大阪駅直結のビジネスホテルで大変便利です。シングルは狭くてバスタブなし(ガラス張りのシャワーあり)でしたが、機能的で清潔です。睡眠をテーマにしたホテルということで、寝具は高品質で寝心地が良いです。女性も安心して泊まれます。ロビーから部屋に至るまで、近未来的なデザインでオシャレです。ペットボトル2本無料のサービスあり。周囲の相場からすると、少し強気のお値段ですが、機会があればまた泊まってみたいです。

朝夕刊配布があり、ビジネスマンにやさしいと思います

実はですが、希望者にはソーイングセット配布があったりします。欲しい人は、問い合わせてみては如何でしょうか。遠方から宿泊に行く人には、新幹線券付きで3万円ほどのプランがありますので、オススメです。部屋にバスタブがありませんが、高性能シャワーが付いてますので充分でした。

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目1−1

• 新大阪から80m (徒歩1分)