焼き鳥
和食
レストラン
無性にたまに焼き鳥食べたい時はいつもここに行きます!! 焼き鳥のお肉とかも柔らかくてすごく美味しいです!! お酒のお供には最高ですね!!焼き鳥は!! 2件目でもサックと飲めるのもすごくいいですね! チェーン店なので色々な所にあるのもいいですね!!
阪急十三駅を降りたらすぐなので、便利です。 大きな看板と焼き鳥の良い匂いで、ついつい立ち寄ってしまいます。 焼き上がったばかりの焼き鳥は冷えたビールにピッタリです。 値段も安いので、仕事終わりに気軽に立ち寄る事ができます。
十三の駅から近い焼き鳥1番。 焼き鳥の美味しいお店です。 美味しいのにとても安く料理を楽しめます。香ばしい焼き鳥、コスパ高い。 下町の焼き鳥で入店しやすい。 1番という看板や提灯がよく目立ちます。 一度行ってみると良いお店です。
十三の駅降りてすぐにあるのがいいですね。ここは友達に教えてもらって行ってきました。お酒に焼き鳥は本間にあいますねお酒もすすみますが焼き鳥が美味しいのでそっちもすすみますね(≧∇≦)十三の近くに行ったらよりたくなるお店ですね‼
十三駅近くのこちらの焼き鳥屋さん、先日初めて行きましたが、安心のコストパフォーマンスで更に美味しいです!! 十三周辺はよく飲みにいくのですが、新しいお気に入りが出来ました! ジューシーな焼き鳥にお酒が進みます! 是非とも行ってみて下さい!
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
西中島南方駅から徒歩2分(110m)