スイーツ
大丸の地下一階にあり、地下街から入って、すぐあるので、わかりやすいです。 まず、種類の多さにびっくりで、王道のかりんとから変わり種まであり、悩んでしまいます。また、パッケージが、とてもおしゃれなのでお土産にもいいかなと思います。 かりんとまんという、まんじゅうも、なかなかいけますよ!!
大丸地下一階にあります。 麻布十番に本店があり、札幌、福岡、兵庫、名古屋、神奈川、埼玉にも店舗があります。 かりんと専門店で、50種類のかりんとがあります。 インターネットでも購入できます。 上品な甘さのかりんとです。 パッケージがとても綺麗で、高級感があり、手土産にはピッタリですよ。
かりんとうと言えば茶色というイメージがありましたが、ここのかりんとうはとてもカラフルでかわいいです(*^^*)!!味も50種類ほどあり、和菓子のかりんとうに洋菓子風の味付けがされているハイブリッドスイーツです!! かりんとまんというおまんじゅうもきになるので今度買いたいです(*^^*)
大丸の地下1階の和菓子売り場に入っているかりんとのお店です。 50種類ものたくさんのかりんとがあり、選ぶのが楽しい! パッケージもカラフルでとてもかわいく、ちょっとしたおみやげにも喜ばれます。 どれもおいしいですが、お気に入りは ・シナモンかりんと ・アップルパイかりんと ・梅ばちかりんと かりんとまんというおまんじゅうもおいしいのでおすすめです。