キングラム キシノサトテン

キングラム 岸里店

すごく親切にしていただきました。

息子が他界し、遺品整理をしていてどう処理すればいいのかわからなくて困っていたところ、お友達からキングラムさんに相談してみたら?と御助言いただきました。私にとってはガラクタにしか思えないものばかりでしたが、ビックリする金額で買い取っていただけましたし、それ以外の品の処分も御協力いただきました。本当に感謝しております。私自身、これから生前整理を進めていこうと思いますので、その際もお願いしたいと思いました。親切にしてくれてありがとう。

迅速

お酒を買い取ってもらいました。質問への回答、査定額の算出、振込迄全て迅速でした。スタッフの方の応対も非常に感じがいいです。買取額にも満足しているので、機会があればまた是非利用させていただきたいと思っています。

高値&親切!

遺品整理のため貴金属や時計を持ち込み。私は宝石の知識や価値がまったくわからないのですが、査定ポイントや相場などを詳しく教えてもらいました。買取屋さんのイメージは、悪く表現すれば言い包められるようなものだと思っていましたが、ここのお店はとても親切丁寧で安心して売ることができました。

ブランド品を多数取り扱っている

店に入るとまず目に付くのがエルメスやシャネル、ヴィトンなどのハイブランド品。中古販売ということもあり、限定ものや廃盤ものなどレアな商品から定番まで幅広く扱っています。
店頭に陳列されているものはどれも状態がよく、中には新品同様の未使用品まで置いているので宝探し感覚で定期的に訪ねていますが、その度に愛想のいい店員さんに中古市場の相場や流行などを教えてもらい、他のお店に行く際にもとても参考になります。

手頃なブランド品も数多く扱っているので、好きなブランドを見つけることができると思いますし、知らないブランドを手に取るいい機会にもなるので、ブランド好きの方は必見です。
お店の雰囲気も入りやすく、気さくな店員さんがいるので散歩がてらに立ち寄るのもいいかもしれません(*^。^*)

いろんなものを買い取ってくれる

ブランド品だけでなく家電や雑貨類も買い取ってくれます。古すぎるものは断られますが、5年以内くらいの家電であれば引き取ってくれます。本来なら処分料がかかるところ、換金できるという点ではとてもいいお店だと思います。

地域密着型の買取店

愛想のいい店員さんで親近感があり、気軽に質問などができる雰囲気でとても居心地がよかったです。常連さんもかなりいるようで、商品説明をしながら世間話で盛り上がっていました。全国区の大手買取店なのに、他の店舗にはない地域密着型の店舗だと感じます。

他のどの店より高額査定というわけではありませんが、力を入れているブランドは他では絶対に出せないような値段を提示してくれます!
少しでも高い買取を希望するなら、合い見積もりを取ってもいいと思います。
駐車場がないので駐禁には注意ですが、査定が終わると車まで呼びに来てくれるので安心できます。
常連さんは散歩ついでに気軽に立寄って掘り出し物がないかチェックようなので、初めての方でも気楽に入れると思いました。

親切な店員さん

身辺整理で不要な食器や貴金属などが多くでましたので、問い合わせてみたところ、親切丁寧に買い取れるものを教えて頂きました。買取価格もある程度の目安を教えてもらい、店に行ってみるとガイドブックも準備されていて、とても配慮のあるお店だと感じました。

ブランド品にはかなり力を入れている

まず店内に入って目に付くのが多数のブランド品。数十万のハイブランドをはじめ、低価格帯のブランド品までカバーしています。中でもヴィトンやシャネルに力を入れているようで、そこそこ手頃な値段で販売されています。限定品も販売しており、正規店では買えないレアものも多数ありました。
ブランドバッグをいくつか持ち込みましたが、査定額は他店と較べ高いものと安いものがあるようです。査定ポイントも詳しく教えてもらい、満足いく値段で売却することができました。
驚くことにブランド品だけでなく、日用品や家電類まで買取をしているので、リサイクルショップとしても利用できます。全国展開もしている店なので、信用できるお店だと思います。

思った以上に真摯な対応

ブランドバッグや小物などを売るため初めて行きましたが、とても気さくで丁寧に査定していただけました。査定ポイントやなぜこの評価になるのかを具体的に教えてもらえるので、見積もりを取る際もかなり参考にしやすいです。
査定額に関しては他の買取店舗とそれほど変わらないと思いますが、品物によってかなり高値で買取をしているようです。力を入れているブランドがいくつかあり、時計ならロレックス、鞄ならエルメスやシャネル、ヴィトンは品数もかなり多く力を入れていることがわかりました。
一方で、ブランドによっては他店舗より少し買取価格が低いものもありましたが、総合的にかなり高値で買取ってもらえたので満足しました。

テレカを高値で買取ってくれる!

遺品整理で大量のテレホンカードが出てきたので、高値で買取ってくれるお店を探しながら、迷惑かなと不安になりながら……ですが、キングラムさんでは半値で買取ってくれました。かなり枚数も多く数えるのが大変そうでしたが、色々とお話をしてくださりながら親切な対応だったと思います。

親切丁寧な査定で評価ポイントを詳しく教えてくれる

ブランドバッグと財布を持ち込みました。査定額はまぁ満足できる金額だったので売却し、査定のポイントやどんなものが高く買い取れるのかを色々教えて頂きました。
どうしてこの査定額になったのか、という点においても原因や理由を明確に教えてもらえるので、お客側にかなり歩み寄った店舗だと感じます。

ブランド品だけじゃなく、家電や雑貨類も置いてます

ブランドバッグと貴金属の査定で初来店。
査定に関しては満足いく値段で、さすが全国規模の店舗といった感じです。
ブランド品の店頭販売もなかなか種類が多く、ヴィトンにはかなり力を入れているような印象を受けます。

家電や雑貨類、衣服など様々な商品も取り扱っており、かなり手広く営業していますが、商品が多いせいか、どこか少し煩雑な気もします。
とは言え、店員の方も丁寧で親切だったので、今後利用しようと思います。

他のお店より買取価格が高い

遺品整理のため大量の貴金属を査定してもらいました。
難波や心斎橋、梅田など幾つかのお店を回ったのですが、あまり納得できず……最終的に駄目もとで地元にあるキングラム岸里店で査定してもらうことにしました。
遺品ということで、あまり欲張ってもなぁ……と思っていたのですが、驚くことに他の店舗よりかなり高く買い取ってくれました!(^^)!
貴金属は相場が決まっていて、重さで買取る……と思っていましたが、実際はそれだけじゃなく、どうして他のお店より高く買取できるかを丁寧に教えてもらいました。かなり信頼できる買取屋さんだと思います。
西成にあるからという理由で避けてましたが、考えてみれば、一日にびっくりするくらい多くのお客さんを相手にする観光地の買取屋より、一人一人のお客さんを大事にしているように感じます。

満足しました!

家族の身辺整理のため貴金属を売りましたが、価値がまったくわからないにも関わらず、親切丁寧に教えて頂きました!一つ一つ細かく説明してもらい、どのような経緯でその査定額になったかを明確にしてくれます。全国にたくさん店舗もあるので、信頼できるお店だと思います。

最近いったのですが、想像よりも...

最近いったのですが、想像よりもいろんな商品がおいてあって驚きました!
ブランド品とかばっかかなって思っていました!まあ自分が持っていったのはブランド品でしたけど(笑)
定員さんも丁寧でかなり満足できました♪
また普通に買いにも来たいと思います!

店内の雰囲気がとてもよかったで...

店内の雰囲気がとてもよかったです。
ブランド品だけでなく家電や雑貨類、ギフト類も販売していて、買取のついでに色々購入してしました!

買取の方は査定が早く、満足のいく値段だったので信用できるお店だと思います。服や生活雑貨も買取して頂けるそうで、次回はいらなくなったものを持ち込もうと思いました。

国道26号線沿いに大きな看板があり、存在感は抜群です♪
お店の人も丁寧で親切でした!

天下茶屋駅から徒歩5分程にあり...

天下茶屋駅から徒歩5分程にあり、26号線沿いの吉野家の隣にあります!概観もオレンジでわかりやすくすぐにわかります。
店内も広々していて、音楽もかかっていて良い雰囲気でした!
今回かなり古いものを持って行ったのですが、想像よりも高く買っていただいたのでかなり満足して売ることが出来ました♪

たまま
たまま さん

キングラム岸里店

26号線沿いにある「キングダム」の岸里店です。
天下茶屋駅から200メートルほど歩いた場所にありお店の外壁全面が看板のようになっており非常に目立つお店です。
金、プラチナ、ブランドバッグ、などの買い取りに、
店内で販売しているブランド品の商品もあります。

大阪府大阪市西成区岸里1−3−36

• 西成区老人福祉センターから710m (徒歩9分)
  • 地下鉄花園町から720m (徒歩9分)
  • 梅南二丁目から730m (徒歩10分)