スギ薬局

品揃えが豊富で店内は広々としていて陳列台はみな整理整頓しているので見やすくて商品が見やすくて買い物しやすいです。買うたびにポイントがもらえるのでお得感がありいつもこちらを利用しています。ポイントが貯まると商品に交換してくれます

広い!

たまに利用させてもらっています。
駐車場と駐輪場があります。
針中野駅から徒歩30分ほどで、つきます。
入口付近には、トイレ用品がおいてあります。
入ってすぐに、かゆみどめなどのぬりぐすりがおいてあり、奥に風邪薬や、のど飴などがジャンルに分けられておいてあるので、探しやすいです。
手前側が、薬や化粧品、清涼剤、キッチン用品がおいてあり、
奥側には食料品(インスタント食品、お菓子、おつまみ、冷凍食品)飲料水などがおいてあります。
品ぞろえが良いので、便利です。

品揃え豊富でありがたいお店

駅からは少し離れていますが、針中野駅が最寄りです。
歩いてだとちょっと遠いですが、駐車場があるので車で行きやすいお店です。
商品が豊富で、まさになんでも揃います。
西松屋のすぐとなりにあるので、奥さんが西松屋で子供服をみているあいだに僕がスギ薬局で他のものを調達・・・という事ができます。
スギ薬局はポイントで交換できるものがすごく豊富なため、めちゃくちゃ便利です。
子供のおもちゃなどもポイントで交換できます。

商品が見やすいドラッグストアですね♪

スギ薬局・鷹合店さんは、針中野駅からは6〜7分ぐらいのところにある大手チェーン店のドラッグストアです。
いつもは昭和町店を利用することが多いのですが、今日は叔母の家にお使いに行く途中で
頼まれていたヘアカラーを買いに来ました。
頼まれていたメーカーのヘアカラーだけでも何種類かあって、とても品揃えが良いです。
この日は広告の日だったようで、ティッシュペーパーやキッチンペーパーも安かったですね。
スギカードを作るとポイントがついて、いろんな商品と交換できるのもうれしい。
ココのお店は、商品が見やすく整頓されていて掃除も行き届いています。

大阪府大阪市東住吉区鷹合1丁目13−6

• 鷹合一丁目から31m (徒歩1分)