カイトリセンモンテンヨロズヤ コマカワテン

買取専門店よろずや 駒川店

買取専門店よろずや駒川店

針中野商店街にある買取店へ行って来ました🌟
先日、祖母から譲り受けた指輪とネックレスを持ち商店街の買取店を何軒もウロウロ✨
最後に辿り着いたのが「よろずや」さんです🤗
他店と違い若い元気いっぱいの女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれました😊
「他のお店さんより高く買い取らせて頂きたいので…」と業者の方に交渉して下さり一生懸命買取金額を上げてくれ、結果1番高く売る事ができました🌟
本当に気持ちの良い対応をして頂いてありがとうございます💕

商店街の中で便利です。交渉にも気持ちよく応じてくれました

うちに余ったレターパックプラスをたくさん引き取って貰いました!売れるなんて知らなかったのですがネットで見て電話で問い合わせました。とても親切に応答してくれて訪問しやすかったです。求(もとむ)さんが本当に粘り強く交渉に対応してくれました。店長さんにも後押ししてくれて最高値を出してくれました。これからも利用してくれると思うので頑張りました!といってくれました!必ず利用します!場所は駒川中野からも近く5分くらいで針中野からも5分くらいです。私はご近所なので自転車ですが商店街の中にあるのでお買い物ついでにとても便利です。助かりました!ありがとうございました!

よろずや駒川店

駒川商店街を通る度にいつも気になっていて昔使ってたブランドのエルメスのバッグやヴィトンのカバンなど5点ほど持って行ったのですがとても気さくなお兄さんで安心して買取していただきました思っていたよりいい値段だったのでよかったです

遺品の切手やメダルなどまとめてお願いしました。

遺品の切手や古い紙幣や記念メダルなどを持っていきました。
切手と紙幣は特にプレミアがつくものはなかったようですが、記念メダルには金製のプレミア品があったみたいで、全部きちんと説明してくれていい値段になったのでその場で全部お願いしました。
スタッフさんもすごく物腰がやわらかく丁寧な態度で、こういう買取店の利用は初めてでしたが安心でした。

とても信頼できる対応でした!

母から頼まれたダイヤの指輪やルイヴィトンのカバン、財布を数点売りに伺いました。結構汚れているものもあったのにかなりの値段になりビックリしました。店長さんはひとつひとつ丁寧に目の前で査定して説明して頂いてとても信頼できる対応でした。

親切丁寧に高く買い取ってもらいました!

以前、祖父からもらったロレックスと18金のブレスレットを買い取ってもらいました。質屋さんやリサイクル店など4軒に見積もってもらいましたがその中でも一番高かったです。なんでも買取しているようなので今度は古銭と切手を持っていってみようと思います。またスタッフの方も親切丁寧で気さくに対応いただき気軽にリピートできそうです。知り合いにもおすすめできるお店でした。

大阪府大阪市東住吉区駒川4丁目12−21

地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩3分/近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩3分

• 駒川から230m (徒歩3分)

金・時計・切手・テレホンカード買取キャンペーン実施中! 駒川商店街の大吉!

買取大吉 駒川商店街店

• 駒川中野駅から徒歩6分 (460m)