トヨタレンタリースオオサカ ガモウテン

トヨタレンタリース大阪 蒲生店

いつでもお好みの車種を用意して頂けます

日頃から利用していますが、乗りたい車をいつも用意して頂けます。時間やプランなども親切で丁寧に相談に乗って頂けます。
また、返却時の対応もとても気持ちの良いまた利用したいなと思うお店です。
auショップが併設されていたり、会社で利用する時でも一番安い利用料金で計算して頂けたりとスタッフが本当に親切です。
困ったときはオススメです。

引越しに!

引越しをするということでハイエースを借りました!
内装、外装とくに匂いやひどい汚れもなく、運転中も全然ストレスなく使用できました!

料金はまぁまぁってとこですけど店員さんもニコニコしていて気持ちが良かったです。

プリウス

たまにレンタカーを借りに行きます。
ドライブに出かける時や休日によく利用します。
TOYOTAなので安心して借りれます。

メンテナンスや保証がしっかりしているので、よく利用します。
プリウスはやはり乗り心地が良いので、乗っていて気持ちが良いですね。

利用頻度の高かったトヨタレンタリース大阪さん

城東区に住んでいた頃すぐ近くだったのでよく利用していたのですが、旭区に越してきてからも某激安レンタカーが登場するつい最近まで、ずっとこのお店でお世話になっていました。現在旭区に住んでいる私の知人も、いつもこのお店で借りていると言っていました。

私の最寄り駅である森小路駅の近くには、M自動車ディーラーのレンタカー(現タイムズさん)もあったのですが、個人的にM社の車はあまり好きじゃなかったので(タイムズになってからはM社以外の車も借りられます)、トヨタ車に乗れるこのお店が気に入っていました。

料金体系も他社と大差ありません(激安レンタカーは除く)。少し割高になりますがハイブリッド車が選べるのも魅力で、長距離走る場合は燃費のいいハイブリッドを借りたほうがお得だと思います。メンバー入会、WEB予約などでの割引率も他社に引けを取りません。

蒲生四丁目交差点のすぐ近くにあり、この交差点は車も歩行者も非常に多いところなんですが、スタッフのかたが歩行者と車に気を配りながら丁寧に誘導して下さるのも助かりますし、とても好感が持てます。車はもちろん、いつもピカピカの現行型の新車に乗れます。

プリウスを予約してやむを得ずキャンセルしたのが最後だったと思いますが、激安レンタカーが登場せず、M社のレンタカーがタイムズに変わらなければ今もずっとこのお店で借りていたと思います。非常に気持ちの良いサービスを提供して下さるお店です。

大阪府大阪市城東区今福西3丁目7−32

• 地下鉄蒲生四丁目から28m (徒歩1分)