ベーカリーショップロンドン イマガワテン

ロンドン 今川店

ロンドン今川店

近鉄南大阪線今川駅改札を降りると右手にサンエーというスーパーがあります、そちらの店舗内にあります。焼きたてのパンを購入したりまた中で食べれるのでイートインもおすすめです。また甘いのも惣菜パンの数は豊富です。

駅近く

今川駅すぐにあるスーパーの中にあるパン屋さん。
入り口は二つあります。
イートインスペースやカップの飲み物の自動販売機もあります。
いろんな種類のパンがおいてあり。
夕方過ぎると割引になっています。
レジがしまっているときは、スーパー側のレジを使用できるようです。
どのパンもおいしいですが、私のおすすめはレジの近くにおいてある、ラスクです。

惣菜パン美味しかったです!

今川駅近くのスーパーサンエーの中にあるパン屋さん。種類もたくさんあり私は惣菜系のパン3点と食パンを買いましたがどれもおいしかったです。イートインもできるようなので今度時間がある時にゆっくりと楽しみたいです。

おいしいです\(^o^)/

スーパーの中にある
パン屋さんなので買い物のついでなどに
そのままお茶をしたり
休憩したりできる所で
店内も座って食べれる場所もあるし
飲み物などもあるので
おすすめです\(^o^)/

たまにセールなどもしてるので
お得に食べれます(*^^*)

ぜひみなさん1度行ってみてください(*^^*)

スーパーの中にあります

今川駅の横のスーパーサンエーの中にあります。
朝ごはん用のパンをよく買います。
以前、よくツナパンを買っていた頃には「ツナパンを買いに来る人」だと覚えられていました。そういうお客さんについて覚えていてくれる接客はいいですね。
最近は、サンドウィッチを良く買います。ちょっとマヨネーズが多めな感じがたまりません。
ついつい買ってしまうパンです。

スーパー内に発見

スーパー内にあるパン屋さんでイートインコーナーもあり雰囲気もよく毎回買い物ついでに買ってしまいます。惣菜系のパンが特においしくてすきです。手土産にも喜ばれますし価格も良心的な設定で気軽に買いやすいお店です。店内も清潔感がありますし種類も豊富でおすすめです。

近鉄今川駅前のスーパーサンエー内のパン店

近鉄南大阪線今川駅前(駅の北側)にスーパーのサンエーがある、この店に店舗を構えているのがベーカリーショップロンドン今川店、今川駅付近は古くからの住宅地だが案外商店がない。焼きたてホカホカのパンはここしか無い、スーパー自身にもパンはあるが専門店の方一味違いがあるように感じられます

イートインスペースもあるパン屋さん♪

今川駅前にある焼きたてパンのお店です。スーパーサンエーさんに併設されているので スーパーの中から
入れます。主人の好きなお惣菜パンを購入することが多くなりました。お値段はそんなにお安く感じませんが
パン生地がソフトで風味が良いのと 便利な場所なのでリピートしています。店内にはイートインスペースも
あって買ったパンや飲み物をいただくこともできます。

すぐ食べられる

今川駅の目の前にある、スーパーの中にあるパン屋さんです。
いろんなパンの種類があり、ボリュームもいいです。
惣菜パンの美味しさはなかなかですよ。
買ったすぐに奥にあるスペースで食べられるという事もあり、さっと食べたい時も便利です。

店内でも食べられます

スーパーの中にあるパン屋さんはなかなか珍しく
そして、店内でも食べられるので少し小腹が減った時やお昼ごはんにとても助かります。

惣菜パンから甘いパンまであり、幅広く楽しめ
美味しいです。
いつもスーパーの買い物のついでに寄らしてもらっています。

大阪府大阪市東住吉区西今川3丁目1−21

• 駒川から590m (徒歩8分)