モモコロ

桃coro

夜遅くまでやってる

先日からあげ弁当を食べました、
ごはんの量はわりと多めですが唐揚げの味がしっかりとしているのでおいしくいただきました、
南港通り沿いに面しています次は
宅配も利用したいと思います、なかなかおいしいおすすめです

早くておいしい!

駒川中野駅の近くにあります。
弁当のデリバリーサービスをしているお店です。
よく注文をします。出汁巻き弁当は出汁巻きがふわふわでおいしいです。
ミックスからあげ弁当はからあげとエビフライとホタテ風フライが入っています。ボリューミーです。
他にも、ロコモコ丼やからあげのチリソース弁当など、多種多様な弁当があります。
いつもスピーディーにデリバリーしてくれますし、注文金額によっては200円オフのクーポンがもらえるサービスもあります。電話対応も迅速です。

うまい

駒川中野駅おりて、すぐのらへんのお弁当屋さん!!

メニューも豊富で味もばっちし!!
けっこうがっつりたべる方なのですが、お腹がいっぱいになるぐらいのボリュームもあり、文句なしです!

宅配もやってくれているので、いそがしい時はたすかっています。

また、お願いする事があるとおもいますのでその時はよろしくお願いします(^ ^)

ロコモコ丼

美味しいロコモコ丼が食べれるとの噂を聞きつけ、駆けつけました。駒川中野駅からトンネルを抜ければすぐ。
ランチは配達もしてくれているようです。嬉しいサービスですね。
そして、このロコモコ丼がまた美味い。次は配達で頂いてみます。

お弁当

先日、お弁当で注文させて頂きました。ロコモコ丼美味しかったです。温かみのある味で、みんなで美味しい美味しい言って頂きました。配達してくれたので助かりました。
また注文させて頂きます。よろしくお願いします。

テイクアウトのお弁当屋さん(配達もOK)です

桃coroさんは、手作りのお弁当とお惣菜のテイクアウト専門店です。
デリバリーエリア内なら、配達もしてくれます。
(3500円以上で送料無料・ランチタイムなら1500円以上で送料無料)
三度利用しましたが、私のおすすめは和風おろしハンバーグ弁当(680円)です。
手作りハンバーグに、おろしポン酢で食べるのですが、これがさっぱりして、食べ応えがあって美味しい!
ダブルハンバーグ弁当というのもあって、これは煮込みハンバーグとおろしハンバーグの
2種類が入っていて、どっちも味わえるというお弁当で、これも美味しいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

宅配もある便利なお弁当屋さん

地下鉄駒川中野駅から
南港通りを少し西へ行ったところに
お弁当とお惣菜のお店 桃coroという
お店があります
以前、会社のイベントで利用したとき
味もよく、ボリュームもあって
手作り感が感じられたいいお店でした
ここのおすすめは
ハンバーグとトンカツ!
ハンバーグはお肉がジューシーで
トンカツは冷凍物を使わず
一枚ずつ手作りだそうです
宅配料はかかりますが
グループで注文をまとめると
3500円以上で無料だそうです

大阪府大阪市東住吉区東田辺2丁目6−4

• 駒川から74m (徒歩1分)