ココロシンキュウセイコツイン ナガイ

鍼灸

医院長がバレーボール経験者で沢山知識を持っているので相談とかに乗ってくれたりして頂いたりしてます!
治療は本物です!マッサージや針は痛いけど効きます!ホンマに最高です!めっちゃ話しやすいし頼りのできる医院となってます!

口コミありがとうございます
これからも頼りになる整骨院として努力していきますので
宜しくお願い致します

総院長富田

昼時はゆったり治療を受けられます

ポスティングのチラシを見て、来院しました。
プロスポーツ選手のトレーナーを長年されてこられた院長先生で、安心して施術を受けることができました。
夕方の時間帯は学生さんなどが多く来院されるようなので、昼の時間は比較的予約も取りやすくおススメです。

口コミありがとうございます
どのような時間でも安心して施術を受けれるよう信用信頼していただけますように
努力していきますので、気になることがありましたらいつでもおっしゃってください

にゃんごろ

部活終わりにリラックスできて、体のケアをしっかりしてくれます
すごく良いところです!
学校からも近くて、人とのコミュニケーションがすごくとれて家にいるみたいに落ち着きます!
是非みなさんも機会があればやってみてください!

口コミありがとうございます。
しっかりとコミュニケーションを取って施術していきたいと思っておりますので、また何なりと気になることがありましたらお申し付けください。

居心地良き

駅から近く居心地が良い。
一人一人が接客をしてくださるので毎日通える。クラブ帰りでも開いている営業時間の長さはとても良いところです。大阪に3店舗あるためどこでもいつでも通えるという利点もあるので是非どうぞ

口コミありがとうございます。
当グループでは、こころを込めた接遇を目指しております。
これからももっと居心地良き整骨院を目指して頑張っていきます。

総院長富田

駅から近くすごくいい!!

私は小さい頃からお世話になっているのですがここの院長含めスタッフの皆さんのマッサージや鍼灸の腕はもちろんのこと人柄も良くてとても話しやすく、本当にリラックスできる場所です!長居院は駅から近いということもあり行きやすいです!
アスリートからお年寄りの方まで幅広い方々にオススメです!!

口コミありがとうございます。
もっともっと親しみやすく、体がより一層元気になるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。

総院長富田

いつもお世話になってます!

怪我をして友達に紹介してもらい、来させていただいたのがキッカケです。
その治療は丁寧に治していただいたのですが、その後も体のケアをしてもらっています。
とても優しく親しみやすい先生たちで、疲れもしっかり取っていただいています。

口コミありがとうございます
親切丁寧にをモットーに頑張っている整骨院です
またのお越しをお待ちしておりますね

総院長 富田

バスケ部

店の雰囲気もよく、1人1人が明るいので、コミュニケーションが取りやすいです。
機械も充実していて、とてもリラックスができて、怪我のケアもきちんとしてくれるので、私はこの店が好きです!
学校の近くにあるので、通いやすく、現役の時はテーピングしてもらうなど、とてもお世話になりました!
現役を引退しても、通ってます!(笑)

口コミありがとうございます。
身体が良くなるためにはリラックスはとても必要な要素です!!
これからも来院してくださいね!お待ちしております!!

総院長 富田

いつもお世話になってます

良い先生達ばかりで、いつもお世話になってます。
施術も良くて痛みをやわらげてくれるし、いろいろな話をしながらなのであっという間に終わってしまいます。
何もなくても体のメンテナンスとかでもこれからも通い続けようと思っています。

こころ鍼灸整骨院 長居からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では痛みを取る為に全力をつくしております。
また何かありましたら、いつでもおっしゃってください。

総院長富田

いつも利用しています!

いつもスタッフの方によくして頂いています!
初めて行った時は、ふくらはぎを肉離れして、行ったのですがしっかりと固定などもして下さって良くなりました。
最近は、肩が痛くなり行っているのですが、徐々によくなっていて、話もしっかりと聞いて下さり、本当に良い整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
当院ではしっかりと問診させていただき、痛みを取る為に、こころを込めて施術させていただきます。
次は肩の痛みを取る為に共にがんばりましょう!!

総院長富田

首が痛くなり、院を訪れたのですが初めてでもスタッフの方が紳士に体のことを教えてくれたのでよかったです!
首も矯正とマッサージをやっていただいただけでだいぶ楽になりました!
初めて矯正したのですが最初は怖かっんですがしたあとはスッキリしたのでよかったです(^^)

口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同こころを込めて施術させていただきます。
痛みの出ない体を作るようにしっかりと頑張っていきましょう!

総院長富田

以前から気になっていて!

初めて行ったのですが、しっかりと診てもらえました。行く前の電話対応も丁寧に答えてくださって分かりやすかったです!
腰を痛めて行ったのですが、全身をマッサージしてもらったあとに、腰の矯正をやってもらうと行く前までは、全然回らなかった腰がスムーズに動くようになりました‼︎矯正の値段が安かったこともすごく魅力的でした!
美顔鍼などもやっていたので、今度行った時は、やってみたいと思ってます。
全体的に雰囲気もよく、新しい感じの整骨院でした。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みは日常生活の中からも生まれてきます。
今後できるだけ歪みを作ることなく日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう!

総院長富田

いつも処置後はリラックス。

あびこ筋沿いにあるスギ薬局とセブンイレブンの裏。
症状を聴いて的確に処置をしてくれます。
特に針治療は、即効性があり助かっています。
スタッフも皆気さくで気楽に入れる良い治療院ですね。
長居店は、オープン時から通っていて運動後のアフターケアでお世話になっております。

口コミありがとうございます。
もっともっとしっかりと診て適切に処置させていただきますよう精進させていただきます。
またのお越しをお待ちしております!

大阪府大阪市住吉区長居1丁目3−38

鶴ヶ丘駅から徒歩5分

• 阪南町七丁目から190m (徒歩3分)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

• 鶴ケ丘駅から徒歩26分 (2km)

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 鶴ケ丘駅から徒歩26分 (2km)