タカハシセイコツイン

高橋整骨院

親切

肩こりで通院しています。
肩こりの原因などを、親切ていねいに説明をしてもらいました。
自宅で出来る、運動なども教えてもらい自分でも実践する様に
なりました。
あれ程酷かった肩の痛みが、
大分治ってきました(^O^)

よかったです^_^

いつも、親切でていねいな対応をしていただいております。
夜も仕事でギリギリ遅くなってもイヤな顔をせず、親切にマッサージしていただき、どうしたら体が軽くなるかいろいろ教えてくれます。
自分でも出来るようなストレッチのやり方もわかりやすく教えてくれます(≧∇≦)

初めて行きました!

腕と肩と足の調子が悪く行きました 腕と足はすぐに効果が出てきました 腕は上がるようになり、足の痛みがかなり楽になりました 一度でこんなに効果が出るなんて期待できるような気がするのでしばらく通いたいと思います!

良かったです!

子供が小さく抱っこやオンブばかりしていたため腰痛が酷く悩んでいた時、友人に勧められ初めて診てもらいました!
先生も、ご親切で好印象でした。
お陰で腰痛も治ってきました。
今後も、定期的に通いたいと思います!

オススメ

お店の雰囲気も良く駅からもコンビニからも近く癒され
仕事で腰が痛く悩みだったけど通い始めてすっかり良くなりました^_^
先生も話しやすく体の事色々と勉強になりました。

これからも通いたいと思います(*^^*)

初めての受診

スケボーで首を痛めていて、色々な整骨院に行って診てもらったのですが、中々直らなくて今日始めてこの席整骨院に受診してもらうことになりました。
中の雰囲気や先生の対応が良かったので、まだ一回目で分からないですかが今後に期待できそうです。
これからも治療を続け頑張って治していきたいと思います!

オススメです!

仕事で腰を痛めたので、診てもらいに行きました。初診だったので緊張していたのですが、先生がとても親切で良かったです(o^^o)
細かいところまできちんと診てくれて、とっても気持ち良かったです♪腰の痛みも治りましたよ!
駅から少し離れているので−0.5ですが、それでもまた行きたいと思える整骨院です!
先生との世間話も楽しかった~ヾ(≧∇≦)

お世話になりました。

大変お世話になりました。
用事で出かけた際に足が痺れた感じで怠くなってきて
友人にこのあたりで一番いい整骨院を聞いたところ紹介されました。
評判がいいだけあって帰り際に歩くのも楽になって次の日には
良い状態になってました!
これからもお世話になりたいと思います!

お世話になってます。

腰があまりにも痛いので治療してもらいました。丁寧に説明して頂き、治療を数回受けているうちに徐々に痛みが減ってきています。
整骨院に通うのは初めてだったので初めは少し緊張しましたが、今はリラックスして通えているので、来て良かったです。
これからもお願いしたいと思います。

とても頼りになる先生です!

本当に感謝してます!
僕が部活で骨折した時も捻挫した時も、いろいろな面で、治療、その他のバックアップしていただき、何とか部活を引退まで頑張れました!

ほんと!ありがとうございました!

また、行きます!(^ω^)

ありがとうございます!

先生のお陰で腰が楽になりました。今までの辛さが嘘のようです。これからも宜しくお願いします。話し方も、柔らかく、症状についての説明が丁寧で、先生になら自分の身体をお任せ出来るような気持ちになりました。良いところ見つけられたので幸せです!

サイコウ

大変、よかった。治療、対応力、全てよかったとおもいます。マッサージもうまいし、説明もわかりやすかったです。足とかの機械もあって、本などもあり、待ち時間があっても、暇しなかったです。また、通いたいと思います。

長居のとこにある整骨院🎶

この間知り合いに聞いて行ってみました☆
マッサージも上手くて気持ち良かったですよ♪♪
聞いたことにもちゃんと
受け答えしてくれて教えてくれる
良い雰囲気の整骨院です。

行って損はないと思います(^^)
ピンク?赤?の看板で大通りにあるので
分かりやすいと思います。

膝がすごく楽になりました!

高橋先生、先日はありがとうございました!1ヶ月通い先生に膝の痛みを相談し治療していただきましたが今では歩いても立ち上がっても痛みが出なくなりました。感激です!
生活習慣まで指導していただきうれしかったです!親身な治療に感激しました!
これからも頼りにしていますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

御近所の(^ ^)

御近所なのもあってお世話になっている靍橋整骨院さん(^ ^)

とても気さくな優しい先生で、院内も清潔感のあるスッキリとした空間ですよ☆

今後ともよろしくお願いします

:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:

素敵なお店

本日午前中にいかしていただきました。
店の中はとっても清潔で綺麗にされてました。
内容は手でマッサージをされたあと電気など機械をしてもらいました。
手技がメインと言ってるだけに今までのところよりしっかりやってもらった感じがあります!

最高でした!

とても丁寧に話しを聞いてくれて内容も丁寧にしてくれました。
力加減もほどよい感じでとっても気持ち良かったです&\(◎o◎)/

待ち時間には足の機械をしてくれました。
体もスッキリして今後も行きたいと思います!

大阪府大阪市住吉区南住吉2丁目8−34

• 南住吉一丁目東から69m (徒歩1分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

• 長居駅から徒歩16分 (1.2km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

• 長居駅から徒歩20分 (1.6km)