WiLL あべの店 【ウィル】

コミュニーケーション

顔を非難されました。
美容室に行く際は化粧をしないようにしてます。
にも関わらず、どうゆうメイクをした方がいいか指摘されました。
自分と明らかにジャンルが違う女性で説明されて困りました。

あと、予約時より高い料金で設定されます。
勧誘が少し過ぎる印象です。

笑顔が素敵

エキテンで美容室を調べてて口コミがよかったので行かせていただきました。
初めてにかかわらず、スタッフの対応と笑顔が最高でした!!
どういった髪型がいいのか、しっかり話を聞いてくれ、いい感じになりました。
ワックスのつけ方とかも教えてくれたのでよかったです。

笑顔の素敵なスタッフ!!

皆笑顔が素敵なお店!!

初めて髪を切ってもらった方は接客がとても丁寧で当時アシスタントだった方も笑顔が素敵で新人でいた人も面白い人で心の安らぐ場所になっていました。

職場が変わってからいってはいないですがとても入りやすい雰囲気があります。

是非一度行ってみてください!!

紫世
紫世 さん

よかった

高校のときに友人と行きました。店内の雰囲気は凄くよかったです。どんな髪型にしようか迷っていたら雑誌など持って来てくれていろいろ参考に出来ました。仕上がりも納得いく髪型で凄くよかったです。スタッフさんも優しいのでオススメです。

ちぃめも
ちぃめも さん

うまいです。

willとゆえば有名なヘアサロンですが、阿倍野店は、雰囲気が柔らかく、気取らず入りやすいお店です!
店内は広々としていて綺麗だし、すごくお洒落。店員さんもお洒落な方ばかりで、目の保養になります。
カラーがうまく、思い通りのカラーに仕上げてもらいました。

笑顔の素敵なスタッフそろいのヘアサロン

WILL阿倍野店は 阿倍野駅(または天王寺駅)から徒歩3分ぐらいのところにあります。
すごく広々としてきれいな、そしてお洒落で、これぞヘアサロン! という感じのお店です。
どっちかというと緊張しやすい私は、最初は6npk雰囲気にガチガチになってしまいましたが
スタッフの方が、笑顔が素敵ななごませてくれる雰囲気の方ばかりで
緊張もすぐにほぐれました。
ここは男性スタイリストさんはイケメンが多いし、女性スタイリストさんは
髪がきれいで美人の方ばかり。
まだカット&ブローしか利用したことはありませんが、カットは上手です。
いつか、ここでマロン系色のヘアカラーを試してみたいなぁと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-21

• あべのハルカスから180m (徒歩3分)