マイホームフドウサンハンバイ
マイホーム不動産販売株式会社
- 住所
- 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1丁目21−16
- アクセス
姫松駅から徒歩8分(570m)
この度は大変ご親切にまた迅速に対応して下さり本当にありがとうございました!
4社にお願いしておりましたが、地域密着型で対応が早く安心できました。親密にご対応下さり、地域密着を活かし細やかなアドバイスもたくさん下さいました。
マイホーム不動産さんにお伺いした際は気さくに対応して下さり落ち着いてお話もできました。
特に写真撮影が素晴らしくパノラマ写真や室内の写真の凄さに驚きました。リフォーム後にはこれだけ綺麗な室内になるんだなと実感できるほどでした。
マイホーム不動産の鈴木さんは本当に接しやすく適格なアドバイスから分かりやすい説明も良かったです。
女性スタッフさんの対応も良かったですね。
売却から賃貸相談など検討されている方にはぜひオススメしたいです!
最初は別の不動産屋さんにマンション売却の契約してましたが、2ヶ月たっても何の進展もなく、聞いたら頑張りますという返事だけで不信感が出てきました
それで売却査定のサイトに登録し何件かの不動産屋さんと電話で話をしたんですが、その時断トツでマイホーム不動産の鈴木さんが良かったです
まず、豊富な経験と知識、話しやすさ、お客さんの希望に沿った多方面からのアドバイス
1番重要な写真と説明文は部屋、設備、バルコニーの良い部分を最大限に引き出してくれました
あと家具や掃除のアドバイスを受け実行したら格段に印象が良くなりました
それらの効果が早期成約に結びついた要因の一つになりました
あと、スタッフの女性の方も凄く話しやすく親切です
これは財産ですね
今回マイホーム不動産に出会えたことはとてもラッキーでした
あの時、勇気を出して不動産屋さんを変えて良かったと思ってます
不動産のことならマイホーム不動産をおすすめします
この度は有難うございました
また機会がありましたらお願いします
住み替えで相談させて頂きました。
手狭になった自宅を手放して、新しい物件を取得しようと思いましたが、他不動産では資金的に難しいと断られましたが、マイホームさんでは住み替えすることが出来ました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
マイホームフドウサンハンバイ