レストラン
この間、行ってきました。 スンデゥブのお店です。 店内は、きれいで店員さんは優しくて丁寧でした。 いろんな種類のスンドゥブがあって、辛さが選べるので、辛いの苦手な方も行けます。 期間限定のトマトスンドゥブをいただきました。 辛さは普通。とてもおいしかったです。
お豆腐と店名に入っていますが、タイ料理やさんです。 あべののhoopにあるので買い物途中にふらっと寄れて便利です。 カジュアルな雰囲気でおいしかったです。 メニューはスタンダードなニッポンのタイ料理という感じにひと通り揃っていて かつ、シンプルなので安心感がありますね!
美味しかったです。 せっかく美味しいんだから…店員さんもう少しにこやかにお願いします。怒ってる?? 怒ってる原因は、あの入り口の扉にあると思います。 開けっ放しで帰る方が多いので、店員さん10回以上締めに行ってました。店員さんも嫌になりますよね! どこも自動ドアが多いので、皆さん悪気がなく開けて帰ります。 自動ドアにするか、大きく開けたら締めて下さいと書いたらどうですか?
あべのHOOPの地下一階にある、野菜がたっぷり食べれるカジュアルタイレストランです。 オシャレなお店です。 グリーンカレーが程よい辛さで美味しかったですよ。 辛いのが好きな方にオススメです。 美味しかったので、また行きたいです。
天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!
天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)