クックデリ御膳

種類豊富なお弁当

天王寺駅の近く、あべのキューズモール地下1階にあるお弁当屋さんです。

近くにある動物園に行く前に立ち寄りました。
お惣菜やおにぎり、お弁当、季節のお弁当、サラダなど種類が豊富でした。
飲み物も売ってます。

行楽以外にも、夕飯に一品欲しい時、小腹が空いた時にも利用できそうです。

支払いは現金の他にQRコード決済が出来るのが嬉しいです。

栄養バランス

天王寺駅前駅から歩いてすぐなので、便利です。
あべのキューズモール内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
美味しいお惣菜のお店です。
煮物など種類豊富で嬉しいです。
栄養バランスも良さそうな物が沢山あります。

種類豊富

種類豊富、バランスよく栄養ありそうだな〜という印象です。隣はスーパーですが、お惣菜系ならここで十分ことたりそうです。一定の時間が過ぎると割引も大幅にしてくれるのでかなり込み合ってます!美味しいのでおすすめです。

薄味のお惣菜がヘルシーです

あべのキューズモールの中にある お惣菜やお弁当のお店です。ここの他にもよく似た商品構成のお店が
ありますが、ここのは全体に薄味でヘルシー志向って感じがして、私はここでばっかり購入します。
お惣菜は一言でいうとナチュラルでカロリーもそんな高くないものが多いように思います。お値段も
リーズナブルだし、家庭的な味わいなのでうちの主人も好きなんです。濃い味や化学調味料のとんがった
味のは食べたくないわーっ、、っていう人におすすめです。

昼や夕方は混みあいます

あべのキューズモール内にある惣菜、お弁当やさんです。

惣菜の量り売りや、美味しくて安いお弁当がたくさんあります。

お店自体は小さいですし、レジも基本一人なので、お昼などのピーク時には少し列が出来ますが、手際よくさばいてくださいます。
勿論、キューズモールのポイントカードもつかえますよ!

お惣菜バイキングあります

キューズモールって、イトーヨーカ堂を除けば、お持ち帰りのお惣菜を売っているところってここしかないと思います。(ここの向かいにパン屋はありますが。)
いつも天王寺方面から入店するので、お惣菜を買うのにイトーヨーカ堂まで行くのは結構しんどい。(いちばん奥だから。)
ここは、割と天王寺側から近いところにあるので、キューズモールで買い物をして、帰りにお惣菜を買いたいときには本当に便利です。

普通のお弁当もありますが、100g189円の量り売りのお惣菜もあるので、少しずつ色々食べたいときに助かります。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)