フットリラクセーションスペースリフレアベノキューズモールテン

フットリラクセーションスペースREFLEあべのキューズモール店

効いた

慢性的な肩凝りがあり、足つぼをたまには受けようかなと思い寄りました。肩凝りのツボが押された時いた気持ち良かったです。終わった後肩も少し楽になっていて体のなんとなくのダルさも数日の間は楽になっていました。これからは足のリラクセーションに通い続けようかなと検討中です。

足裏マッサージ

阿倍野キューズモールにはよく行きます。
いつも歩き疲れて入ろうか悩むのですが
初めて行ってみました!

スタッフの方の対応がすごく優しく丁寧で安心できました。
マッサージもすごく気持ちよくて思わず眠ってしまいそうに(笑)
私が他に行っているお店に比べて値段が少し高いのが気になりますがでも値段にみやった技術なので満足です。
またお願いします。

気持ちよかった〜〜♪

フットリラクセーションスペースREFLEさんは、以前あべのand店を利用したことがあり、
その時にとても対応が良くて、気持ちよかったので また利用したいと思っていました。
こちらのあべのキューズモール店(2階)もオープンしたということを知り、早速お店に行ってきました。
こちらのお店は ハンドやフットなどのマッサージとオイルトリートメントをしてくれるお店です。
25分コースでお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。
マッサージももちろん素晴らしいですが、スタッフの方の対応が良くて また来たいと思えるお店です。

気持ちいい足裏マッサージ

足うらコース30分+オイルコース15分を受けてきました(≧∇≦)

足裏マッサージは全然痛みがなく、心地いい程度でちょうどよかったです!

お値段も手頃で歩き回った足の疲れがなくなりました(≧∇≦)

音楽もヒーリング効果があって心も癒されますよ♪♪

気持ちいい

あべのキューズモールに入っている足裏マッサージ店です。
このたび、ハルカスオープン記念で30分の足裏マッサージが2500円で受けられたので、行ってきました。
足裏からふくらはぎまでマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。痛いのかなと心配してましたが痛くなかったです(*^_^*)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から260m (徒歩4分)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 阿倍野駅から徒歩5分 (350m)

3周年記念R6年3月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩23分 (1.8km)