タワーレコード アベノフープテン

タワーレコード あべのHoop店

行きやすいCDショップ

あべのHOOPにあるCDショップです。

基本的に幅広く扱っているため探しやすいです。

インディーズのバンドのコーナーなど他のCDショップには珍しいような展開も魅力的だと思いました。

アクセスしやすい場所にあるため通学通勤の途中に寄ることもできるでしょう。

探しやすい

CDは発売日の前日には入っている事が多いので嬉しいです。タワレコのポイントも貯まります。店員さんが書くポップを読むのも楽しくて好きです。インディーズのCDでも探してくれて置いている事があるので助かります。

CD買うときはタワレコ

タワレコはポップがかわいいので

なんか見てしまいます。

それをみて気になったCDをチェックして買ったり、聞いてみたりします。

いつまでも時間を潰せます♪

DVDもたくさんあればいいのになと思います。

阿倍野Hoopの上の階にあります。

広〜い店内にいろんなジャンルが勢ぞろい♪

タワーレコードさんは、あべのHoopの6階にあります。すごく広い店舗でいろんなジャンルを取り揃えています。

ちょっと心が疲れた時、ささくれてる時に 必ず聴きたくなる曲があって、それはカーペンターズの
「イエスタデイ・ワンス・モア」なのですが 前に誰かに貸したっきり戻ってこなくなってしまいました。
それで、今日は久しぶりにCDを買いに来ました。ここは洋楽のコーナーもすごく充実しています。
カレンの優しくて穏やかな声を聴くと、心にポッとあかりが灯されるような なにか温かくやさしい気持ちになれます。
良い曲は心の手当てもしてくれるんですね。。また時間ができたら今度は家族のためにCDを選びに
行きたいな、、と思います。

便利です

駅の中というか同じ施設の中なので仕事帰りによるのもとても便利です。タワーレコードは全国大体同じような感じなので特にこの店オリジナルな感じはありませんが品揃えも陳列もきちんとされていてまったく不満はありません。

広いです。

すごく沢山のCDがズラッと並んでいて
ワゴンの中にも値引きのCDがありました。
DVDのコーナーも別にあります。
CDはジャニーズ、AKB48、K−POP
と色々細かくわけてあって見やすいのと、
探しやすかったです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2−30

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)