ゾフアベノキューズモールテン

Zoffあべのキューズモール店

お洒落メガネ

天王寺からすぐあべのキューズモールに入っているzoffです。キューズモール1階ありユニクロの隣りです。たくさんの種類があってフレームとレンズのセットで5,500円というお買い得です。その他メガネアイテムもあるので便利です

お洒落

メガネの種類がたくさんあるのでおすすめです。
ブルーライトカットのレンズもあるのが良かったです。
今使っているメガネと同じ度数なら、測らずに出来ました。
最短30分ぐらいで出来上がるので早くてよかったです。

オシャレ

あべのキューズモールにあるメガネ屋さん。
色々なメガネが販売されており、試着しながら好みのメガネを探せるので楽しかったです。
オシャレなデザインのメガネが多かったです!
メガネの価格は、割と手頃だと感じました。
店内の壁のデザインが可愛くて印象的でした。

おしゃれで満足

少し軽めの眼鏡を買いにこちらへ。
かなりの低価格で買えて満足です。
ネイビーのおしゃれな感じ。形も私の顔によく合っていて少し小顔に見えます。
店員さんが丁寧なのが好印象です!
安いのでもう一つ買い足そうかなぁと思います!

安くて、仕上がりも早い!

キューズモールの1階にあります。スタッフの方々はとても親切丁寧で私に似合うデザインの物をいろいろと提案してくれました。予算よりも安く買うことででき、仕上がりもスピーディで大満足です。次回は雰囲気の違うフレームも買ってみたいです。

親切

息子がメガネをかけなくてはいけなくなり、メガネを探しに行きました。
キューズモール一階にあるゾフ。
子供用メガネも多数置いてあります。
ミニオンズやディズニーデザインもあり可愛いものがいっぱい。
高学年であれば大人用でも大丈夫と言うことで店員さんと相談しながら素敵なメガネを見つけることができました。
30分でメガネが出来上がったのにはビックリでした。

attzh010
attzh010 さん

一階

あべのキューズモールの、一階にあるメガネショップ。
リーズナブルでおしゃれな、フレームが沢山あります。
いつもお客さんが多くて、オススメです。
フレームを選んでから、調整などをして、買います。
店員さんも親切に対応してくれたのでとても良かったです。

リーズナブルな眼鏡

天王寺からすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」1階にある眼鏡チェーン。

とにかく安くて、標準レンズであればレンズ込みで5400円で購入出来たりします。

安いおかげで気分やファッションに合わせて複数眼鏡を作れるのが良いですね。

満足!

新しい眼鏡が欲しいと思ってた矢先に、この店舗でお気に入りの眼鏡を発見し、購入しました!
しっかりと検査もしていただき、自分に合った眼鏡作っていただきました!
視力が悪いのでレンズが分厚くなるのですが、最新では薄型になるレンズがあるので、それで製造してもらいました!
土曜で忙しいにも関わらず、店員さんの元気な接客対応していただいたので気持ちよく購入できました!

助かりました!

最近メガネを失くし急いで行きました!
店員さんの丁寧な対応に感動しました。

レンズの微調整もしていただき凄く見やすく私にあったメガネを作って頂きました。

外出中はメガネがないときついので助かりました。

また何かあった際は宜しくです!

遠近両用眼鏡

若い頃から勉強(ルビはゲームなのは内緒)のし過ぎで、近視に加え、歳ととともに老眼が酷くなり、ずっと我慢していましたが、ついに遠近両用眼鏡を購入する決意をしました。

色々とネットで調べたのですが、ゾフの遠近両用がコスパがいいと言う事で購入してみました。

薄型レンズ、プルーライトカットも入れて約2万円でしたが、今までの眼鏡とは比べものにならないくらい楽になりました。

購入して良かったです。

安い

カラーバリエーションもデザインも豊富です。
検査もしっかりしていただきました。
スタッフさんの応対が丁寧で良かったです。
オシャレなフレームがやすいのが嬉しいですね。
鏡を見て試着を繰り返しても嫌な顔ひとつせずお相手していただきありがとうございました。

フレームが沢山でした

安いですし、カジュアルからエレガントまで
揃っていたと思います。
1本あると本当にそれでいいのに、
安くて買い安いのでついつい…
検査も丁寧にしてくれて、
見え方も時間をかけてじっくりと
はかってくれました。
出来上がりが楽しみです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から260m (徒歩4分)