綺麗に印刷してくれるので年賀状印刷の際、毎年伺うのですがスタッフさんの接客が驚くほど残念なものがあります。毎年感じます。順番確認できていなかったり等。忙しい店舗だと思うのできちんと教育してほしいものです。
あべのキューズモールの地下一階に入っています。
向かいにはスイーツパークがあり、いつも甘くていい匂いがしてきます^ ^
ネットプリントの受付をしていて、自宅で注文して受け取ることができるのがとても便利でよく利用します。
店員さんも親切です。
あべのキューズモールの地下1階にあります。
シャッフルプリントをしたくて来店しました。
店内はとても混雑していました。
専用機にて現像したいデータを選び、受付に持って行き、写真を貰うのですが、注文が殺到中で二時間待ちとの事。
出来次第連絡を貰う様にお願いした所、一時間以内で仕上げてくれました。
混雑しているにも関わらず、早くに仕上げて下さった気遣いに感謝です。
混雑を避けたい方は、ネットで注文し店頭受け取りか、郵送かを選ぶ事が出来るので、自分の都合で決めたら良いと思います。
ただ、待ち時間にキューズモールをブラブラするのも悪くないです。
現像の他、店内にはアルバムやフレーム、アルバム製作に欠かせないシールや、写真を保存するのに色々面白いグッズがあるので見るだけでも面白いと、私は思います。
ちなみに、TSUTAYAのTポイントもキューズモールのポイントも一緒に貯まるので、お得です。

Q'sモール内にある写真現像専門店。
阿倍野にあるQ'sモール内に入っている写真の現像専門店になります。現像を主に扱うお店なので、お店の規模はとても小さいです。今ではデジカメばかりになっていますので、データを受け付ける機械が複数台おいてあり、自分でデータの入力をします。その後、レジにて精算し、指定の時間になたら受け取りに行く形になります。
店舗内では、アルバムや電池、そしてデジカメ用のメモリーカードなどの備品販売をしています。今ではとてつもなく値下がりしたメモリーカードなども安い金額で売っていますので、躊躇無く購入することができます。
500枚以上同時受付で、現像費が安くなったりするサービスもありますので、複数の人たちと出かけたら、いっしょに現像に出すとお得です。
また、カメラ専門店であるキタムラですので、現像の出来具合はとてもいいです。安価な現像店とは画質が違います。おすすめです。