ホテルトラスティオオサカ アベノ

ホテルトラスティ大阪 阿倍野

車ではオススメできない

駅からのアクセスもよく、周りにショッピングモールもあるので動きやすい。提携駐車場が非常にわかりにくく周りをぐるぐるしてしまったので、車の方は事前に調べていく事をお勧めします。ホテル内は大変きれいで使いやすく満足でした!

駅近ホテル

ビジネスの際利用させていただきました。天王寺周辺にあるホテルで、13時チェックイン可能です。朝もゆっくりできてお部屋も綺麗です。フロントのスタッフやロビーなどスタイリッシュでゴージャスな感じがありました。

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました

こちらのレストランを予約して行ってきました。
前菜のサラダやスープは食べ放題、メインはパスタ、ケーキ、ドリンクがついたコースを予約したのですが、追加でスパークリングワインをオーダー。
コースを頼んだらドリンクがお安くなるということでしたが、これはビックリする価格!
400円もしないなんて、お得すぎます。
ケーキも4種類から選べ、もちろん美味しかったですし、大満足なランチでした。

蒼空
蒼空 さん

スタイリッシュ

近鉄阿部野橋、地下鉄やJRの天王寺駅から徒歩圏内で行けます。フロントへ行くにはエレベーターに乗らなくてはいけないのですが場所がわかりにくく初めて行かれる方は迷ってしまうかもしれません。客室はスタイリッシュで落ち着ける空間でした。

寝心地良かった。

阿倍野ハルカスの向かいにあります。
地下鉄で行く場合、12番出口に向かって歩いて行きます。りそな銀行の先にある、UFJ銀行のところにあるエレベーターに乗ると、ホテルフロントに行くことが出来ます(フロントは3階です)
トラスティはどこも最高レベルのビジネスホテルですが、こちらもそれに漏れず、快適に滞在出来ました。部屋はとてもキレイで、クイーンサイズベッドの寝心地は良かったです。

ランチバイキング

他のトラスティホテルでランチはよく行きますが、今回は
阿倍野にしてみたのですが、大正解でした。
サラダブッフェはかなり大満足でした。
カボチャスープも美味しい。
デザートも小ぶりだから、良かった。メインを頼んでも頼まなくても大満足です。
一緒に行った人はパスタランチ、カレーランチ、私はサラダブッフェのみの分にしましたが、大満足です。周りの方はほとんどランチとタルトみたいなセットを頼まれていました。
私が選んだ店でしたが一緒に行った人は大満足してくれました。
年内にもう一度行きます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5−10

• あべの橋西から80m (徒歩2分)