nicona整骨院 の口コミ/大阪市阿倍野区三明町

nicona整骨院

たった1回の施術でききめを体感!!

ニコナセイコツイン

nicona整骨院

nicona整骨院 のアイキャッチ画像1

住所 大阪府大阪市阿倍野区三明町2丁目11−20三明ハイツ 1階
定休日:土

06-6624-2255

2018/01/11
■6年以上通ってますが、まず腰...
■6年以上通ってますが、まず腰痛が激減しました。感覚的には、90%以上減。
マッサージもいいが、腰痛には楽トレがかなりおススメで、これで、腰痛が激減しました。

■ここの整骨院は、社員をたくさん紹介してきました。なぜならほんとに楽になると言われるから。
肩が上がらない人、慢性の肩こり、腰痛、皆すぐに楽にして頂けるのですごい腕です。

■何処をほぐすとどこが楽になるというのは、研究と経験とセンスが大事だと思いますが、それが全部そろっている感じ。

■院長は、そうとう博学で何でも知っている歩く辞書。
身体のことは、医者と同じくらいかそれ以上の幅広い知識です。
■マッサージは癖になるという人がいますが、そんなことはなく、身体をいつも柔らかくしておくことが万病対策だと思います。
■日本は仕事、家事、子育てで緊張の連続、2日に1回ほぐしてちょうどいいのでは!
日常の運動も個人的には、大事だと思いますが、それでも私は毎月20日も通うすごくよい整骨院です。肩こり、頭痛、腰痛五十肩の人にはほんとにおすすめです。
2018/01/13
整骨院達人様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんの素敵な言葉をいただけて大変嬉しいです。
また、これまでにもたくさんの患者様をご紹介していただいた事、とても感謝しております。
これからも整骨院達人様や皆様の日々の健康のお手伝いを貢献できたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2019/07/06
心地のいい場所です
昨年の夏に寝違えて、しばらく痛みが続いた時に友だちに紹介して頂いて初めて来院しました。
それからは、腰痛、脚のむくみ、肩こり、首の痛みと色々な症状でお世話になっています。
今までは病院に行っていたのが、今ではすっかり先生の施術に頼るようになりました。
仕事でパソコンをずっと使っているので、忙しくなると目の疲れや肩こりからかひどい頭痛が起きていたのですが、それさえも楽にして頂いています。
頭痛薬や内科ではなく、先生の腕で頭痛まで和らぐことに感謝です。
2019/07/09
ゲスト様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと施術させて頂きますので、がんばって楽にしていきましょうね(^-^)
2018/09/01
効果がすごい!
交通事故から腰椎捻挫になり、腰痛に悩まされるようになりました。楽トレにより体幹を鍛えることで、日に日に腰の痛みも楽になっていきました。身体の軸がしっかりしたことで、バランス感覚や姿勢が良くなったり、声が大きくなる等嬉しい変化も起きました。体幹はなかなか自分では鍛えることが難しいそうだが、その中にある「腹横筋」という筋肉は、まさにコルセットの役割を果たしてくれるそうなので、予防や腰痛にお悩みの方はぜひ「楽トレ」オススメです!
院内はいつもたくさんのお客さんで、院長先生をはじめスタッフの皆さんは明るく優しく面白く、とっても楽しい雰囲気ですよ~
2018/08/12
楽しい整骨院!
いつでも気軽に寄れる整骨院!
夜9時まで開いてるので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです!
しっかり指圧マッサージして頂けるので、毎回身体がスッキリします!
スタッフのみんなさんも明るくて楽し〜!
身体の悩みの相談も聞いてくれるので楽しく通えます!!
2018/07/29
楽トレ体験!
先日楽トレを体験してきました!
産後だったので、骨盤矯正を相談にのってもらっていて、楽トレEMSというものを初めて知り体験させて頂きました。
骨盤矯正とセットですると効果もアップするそうです。
寝ているだけでインナーマッスルも鍛えられ、ダイエットにもなる!
魅力的だと思います。
2018/07/09
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
初めて矯正をするので不安もありましたが、先生が丁寧に説明をしながら施術してくれるので、分かりやすく安心して受けられました。
こども連れの来店OKで、施術中はスタッフの皆さんがこどもを見てくれるので通いやすいと思います◎
2018/07/07
腰痛です
2018/07/06
基本立ち仕事を行なっており、以前から右腰が痛かったのですが、1.2ヶ月に1回60分3000円ぐらいのマッサージ店で誤魔化しながら今まできましたがこのままではと思いネットで調べて見つけました。

先生曰く筋肉がだいぶ張っており、反り腰で骨盤も若干歪んでるとのことでした
施術は特に痛いこともなく気持ちよかったです。

施術後腰の痛みは、だいぶ引き、先生方も話しやすい感じなのでこれからも通って行きたいと思います。
2018/05/28
いつもお世話になってます。
ここの整骨院は子供を連れて行っても遊び道具とかもあるので、子供がいてる人でも行きやすい整骨院と思います。院長の知識が凄いので疑問に思った事を質問すると教えてもらえるのですごくありがたいです。技術もバッチリなのでしてもらうとかなり楽になります。
2018/05/09
子連れで産後骨盤矯正+EMS
産後なかなか体型が戻らず、骨盤矯正を探しており、子連れで行かせていただきました!ベビーカーのまま入らせてもらえて、子どもがぐずってもあやしてもらったりで、気にする事なく、施術してもらうことができました^_^ 子連れで行けるのが本当にありがたいと思いました。オススメです!
EMSという機械も初めて体験しましたが、インナーマッスルを鍛えられるという事で、とても良さそうでした。1回目でしたが、撮ってもらった写真を見ると姿勢が良くなっていて驚きました!
説明もしっかり丁寧にしてもらえ、安心できました。また行かせてもらいたいと思っています。
2018/04/20
最後に行き着く場所
500円
2018/04/06
20年ほど前から突然のギックリ腰に悩まされていました。その都度、整体やカイロ、ヨガまであらゆる治療、ケアをしてきました。 でもそれは突然にやって来ます。あの三日ほど動けなくなる恐怖の時が。 ちなみに週に2~3回は筋トレを欠かさず腹筋は200回以上、背筋もバランス良く鍛えてますが、効果は殆どなく遠慮なくやって来ます、、、。

先日、腰を痛めた当日に三明鍼灸整骨院に行き施術、超音波マッサージ、最後にテーピングをしてもらったらその夜には、なんとかコンビニまで歩いて行けるようになり驚きました。
今までは3日間、寝たきり状態だったので驚異の回復というか奇跡です! その後のケアも完璧で痛み、張り、関節の動きにアジャストして施術してくれて普段の生活の中の腰のいたわり方までサポートしてくれます。 体の故障に悩んでいる方はおすすめですよ! 是非!
2018/04/05
痛いけどおすすめです
めちゃくちゃ痛くて悶絶しますが、マッサージを受けているとそれも段々と減り、終わった後には凄く身体が軽くなります。
今回も痛いだろうな、と思いながらも通うのは、その効果があってこそです。
皆さんフレンドリーで質問もしやすく、色々教えていただけます。
痛いけれど、優しいです(笑)

美章園駅から徒歩3分☆阿倍野ハローワークの斜め向かい青いテントが目印です。