癒し処 さんきち

心身ともにすっきりします。

腰痛と気力低下でお伺いしました。
まず治療院の玄関からとても清潔で施術室もすごい落ち着きました。
先生の食、身体へのアドバイスがとてもわかりやすく、
施術も心身への効果があり、定期的にお伺いしています。
鍼とマッサージも、とても気に入ってます。
今後も先生の治療院(癒し処ですが)へ伺い元気を維持したいと思っています。

心と身体がほぐれます。

いつも本当にしっかりとほぐしていただき、とっても楽になります。
お話も面白く、毎回とても楽しいです。
和室の空間が凄く癒されます。お部屋見える景色も素晴らしく、とても癒される欠かせない場になっています。
いつも本当にありがとうございます!

原因不明の体調不良に悩まされていましたが…

仁神術を施術していただき、次第によくなってきております。

はじめ 鍼が効くのではないかと思い訪問、先生に相談したみたところ、わたしの症状には仁神術のほうがあっているのではないか ということでご紹介いただきました。仁神術は、気功のようなセラピーで、むやみに身体を動かしたり押したりということがなく負荷をかけずに心身すっきりした気分になれます。

風の通りもよく、気の流れのよい一室での施術で、元気になっています。

心身ともに癒やさせる

仕事の疲れで通い始めました。
治療法はその時の体の具合で治療法を変えてくれます。
先生は親身になって話を聞いてくれる
とても優しい先生です。
また人生経験も豊富な方で、心のケアもして
頂いた事もあります。
体と心が健康になり元気になります。
ここはとてもオススメです。

気功がよかった

鍼灸と気功を受けました。
施術前にこちらの体の状態を丁寧に聞き取って対応してくれるのが好感が持てました!
気功というものを初めて体験しましたが、日頃なんとなく感じている体の不調が整うみたいで、
私は特に目?頭?の疲れに効果を感じました。

心身ともに調子良くなります!

肩凝りと眼精疲労のため通院しています。
鍼治療は一本一本丁寧にうって下さいます。鍼に電気を流してくれるので、治療後はスッキリとして体が楽になります。
仁神術では気の流れを整えてもらえます。体の疲労感がとれ軽くなる感じ、元気になりますね!

自分でできるストレッチや、生活習慣のアドバイスを下さるのでとても助かりました。
先生は優しく気さくで話しやすい方なので、安心して治療が受けられます。

施術室は清潔で、着替えも用意してあります。和風で落ち着いた雰囲気がとてもステキです。
窓からは熱海の海が望め、ほっと一息つけるそんな空間です。癒やされたい方にオススメです!

静岡県熱海市春日町15−40山武ビル4F

熱海駅から徒歩5分

• 春日町から72m (徒歩1分)

ご自宅へ、ホテルへ、当サロンでも♪お客さまの望む場所で施術~『美』だけではなく、心と体・肌を元気に~

エステサロン/訪問エステ 花美”=Hana-bi=

• 熱海駅から徒歩13分 (1km)

アロマを使ったオイルマッサージの心地良さをご堪能ください♪

Private Salon Emiru

• 熱海駅から徒歩28分 (2.2km)