もっちりおうどん

◆接客・サービス 外人さんですが仕事丁寧

◆料理・ドリンク 自分でオボンを持って並ぶスタイル

◆店内・雰囲気 木目調のテーブルなど明るい店内

◆アクセス JR放出駅から15分ほど

◆その他 大きな幹線道路沿いなので車の利用が多い

がっつり

急にうどんが食べたくなって久しぶりに食べに行きました♪
月見うどんの汁なしが一番美味しかったです!
揚げ物の中ではかしわがさっくりジューシーでうどんやおにぎりにも合います。
少し食べたいときもがっつり食べたいときも行けるのでお勧めです!

本格味を安く!

無性にうどんをがっつり食べたくなった時は、いつも利用させてもらってます!
うどんに関してはめちゃくちゃ本格的で、コシが強いくて、歯応えがしっかりしているので食べ応えがあります!その上値段も安いのですごく行きやすいです。
また利用させて頂きます!

雰囲気〇

お昼によく利用します!
ここの店舗はめっちゃ忙しそうですね。
でも従業員さんの手際が良く混雑はしていません。
さすがですね!
味は安定の味。
店内の清掃も行き届いているのですごく落ち着く雰囲気ですね。
またいきまーす

丸亀

安定の美味しさで、いつも美味しく頂いております。
いつも高回転で、回っているので、ストレスなく食事出来ます。
日によって味が違う事もなく、美味しいしかないです。
天ぷらも美味しく、ささみは必ずつけます。
オススメですよ!

明るい笑顔

ここのうどんはなんと言っても早くて美味しいことです!トッピングも天ぷらなど沢山ありとても美味しいです。おにぎりやおいなりさんも置いてあるので、少しお米が食べたいという時にもってこいです。オススメはかしわ天とたまごの天ぷらです!

grassroots
grassroots さん

カレーうどん

うどんは麺にコシがあって美味しいです。
特に私が好きなのはカレーうどんです。カレーの出汁が美味しくて麺がカレーに絡むと絶品です。
うどんのメニューも豊富、てんぷらや、手作りのいなりやおむすびもあって美味しいです。
てんぷらはよく野菜かき揚げとかしわ天も一緒に食べます。
だいたい500円前後から750円前後で食べれてお腹いっぱい食べれるので最高です。
地下鉄深江橋駅からも近くにあり駐車場もあります。

いつでも満席

深江橋の駅から歩いて10分程かな?
駐車場もあって便利なお店です。

店内はいつも混み合ってます。
夜は家族連れだったり、作業員さんでいっぱいです。

携帯のクーポンを使用すると更に安くなるのでとってもお得なんですよ♪
ここのかしわ天は美味しすぎます!

うどんを食べたいなら

全国展開しているうどん屋さんです。
うどんを食べたいなら丸亀製麺で決まりです!
季節によって色々なメニューを出しているのはみなさんもCMで見たことがあるのではないでしょうか?
トッピングも種類が豊富なので
その日その日で好きなように食べれるのも嬉しいですね!
ぜひ一度お店に足を運んでみてください( ´ ▽ ` )ノ

シコシコです!

うどん屋さんのチェーン店です!
ですので、間違いなく美味しいです。
自分で沢山の中から好きな物を選べるので、必ず好みのものが見つかるでしょう^o^
季節によってメニューも、増えたりするので、より楽しめます。

ぜひ一度行ってみて下さい^o^

美味しい

仕事の休憩時間にいつも食べに行くのですがボリューム満点なのにリーズナブルで助かってます。
いつもCMを見てると無性に食べたくなって新メニューが出ると絶対食べるようにしてます。店員さんも愛想がいいし、気軽に行けるのがいいですね!

近所に

近所に出来た丸亀製麺。
手打ちの自家製麺が食べられます。
コシがあって関西人に合うおうどんが食べられます。
値段も安くてセルフサービスなので、回転も早いです。
待ち時間も少なくて食べられるので満足。
釜揚げうどんは人気のメニューですね。
おにぎりや天ぷらも置いてあり、自由に選べてバラエティ感たっぷりです。

満足!

全国的なチェーン店のうどん屋さんでよくお昼や晩ご飯を作るのが面倒な時はよく利用します(笑)
ここはうどんだけでなくいろんな天ぷらが食べれてうどんとの相性バツグンです!!
天ぷらのテイクアウトもできるので主婦の方は是非‼

momo
momo さん

リーズナブルでおいしい!

丸亀製麺さんはとても有名なセルフうどんのお店でチェーン店いくつも利用してきましたが、どのお店もおいしくてコシのあるおうどんがいただけます。かま玉うどんが一番の好物ですが、サイドメニューもとてもおいしくていつもついついとりすぎてしまいます。リーズナブルでおいしいですよ!

カレーうどん最高

丸亀製麺で私のオススメは、カレーうどんです。
季節を問わず食べてます。

そして、丸亀製麺はたくさんありますが、ここのスタッフはとにかく元気が良くて活気がありますね。
年配の方がおおいけど、みんな元気。

それから、天ぷらだけの持ち帰りができるので助かっています。

何度も行きたいです。

今さらながらの丸亀デビューですがやっと美味しいうどん屋さんに出会った感じです。
麺、出汁共に言うことなしです。何度食べても飽きない味だと思いますよ。
今ではいろいろな所にあるみたいなので出先にあれば必ず寄りたいです。

美味しい

出来立てがすぐに食べれるので気に入っています。
めんたいとろろが好きです。
サイドメニューの掻き揚げやおにぎりなどもいつも注文します。
せんようのタレにも相性抜群で美味しいです。
気軽に一人でもいけるので良いですよ。

うどん美味かった!

こちらはまだ比較的新しいお店だと思います。自宅近くなので出来た当初からよく伺っています。美味しいし安いしバリエーションも豊富なので楽しめます。うどん自体の麺もしっかりしていて美味しいし、お出汁も最高です。天ぷらも美味しいです。お持ち帰りも出来るのでたまに利用しています。

リッキ
リッキ さん

うどんと色んなバリエーションを

ここに来たら釜揚げうどんを必ず注文しています。うどんが茹で上がるのを待っている間にどの天ぷらを食べようか、おにぎりはどうしようかと考えるのが楽しいですね。

私のお気に入りは、かしわの天ぷらと、なすの天ぷらです。

特製ソースで食べるもよし、塩をかけて食べるもよし、うどんのだしにひたすのもよし。天ぷら一つでもたくさんの食べ方のバリエーションがありますね。

うどんは麺が太く食べごたえがかなりあると思います。

ねぎやしょうがなどの薬味をお好きな量で楽しめます。

また、駐車場も大きく、自転車を駐めるスペースもあるので、行く手段を問いません。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

しこしこ麺おいしい

深江橋駅から内環状線を放出方面へちょっと
行ったところにある丸亀製麺です。

まだできて間もないのかきれいなお店です
店内も広く駐車場も完備されており休日昼間も
混雑しています。

セルフうどんの王道でしょうが讃岐うどんは言う
までもなくしこしこコシあるうどんで美味しいですね
鶏天をトッピングして食べるのがお気に入りです

大阪府大阪市城東区永田3丁目14-6

• 諏訪三丁目から100m (徒歩2分)