皆様の素晴らしい評価口コミを拝見。さすがレックサービス 西本 昌浩様~よくぞ頑張られて。

今朝9時の開店を待ってエアコン3回目のクリーニングを依頼します。西本様にお世話になって多分?14,5年~創業された頃か?。初めてエキテンを見かけて、皆様の最高のコメント拝見、何としても私もコメントしたいと思って。後ほどお電話致します。

丁寧でした

掃除機能付きエアコンの掃除をお願いしました。こちらのお店を利用するのは2回目です。養生もきれいにしていただき、汚れた部位などなかったと思います。埃だらけだったと思いますが嫌な顔せず、綺麗にしてくださいました。

エアコンクリーニング

風気口のあたりにカビが見えたので依頼しました。
やはりとても酷い状態だったようで、それぞれのパーツを分解し、徹底的に洗浄して頂きました。
エアコンの状態、アフターケアの仕方など、丁寧に教えて下さり、とても有難かったです。
ハイシーズンでしたが、お値段も他社と比べても安かったので、サービスと金額共に、とても満足です!
また、お掃除する時はお願いしようと思います。

エアコン掃除

エアコンの掃除をお願いしました。土日の指定で予約をお願いしたので実施日まで約2~3週間かかったと思います。予約から実施日までは時間がかかりましたが丁寧な仕事をしてくれました。
来年はもう少し早い時期に掃除をしてもらう予定です。

レックサービスからの返信

この度は当店にご注文をいただき誠にありがとうございました。
作業までお待たせしたようで申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い致します。

やっぱり

何度か利用させて頂いています。安くて、丁寧、親切、日頃のお手入れの仕方なども教えてくれます。仕事もやっぱりプロですねぇ仕上がりが違います。今回はエアコンと浴室をお願いしました。これで今年もエアコン頑張れそうです。
またお願いしますねぇ

レックサービスからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

水周りセット

とても酷い有様になっていた水周り特にキッチンをとても綺麗にしてもらえました。
大変だったと思いますが、ピカピカになった水周りを見てとても嬉しくなりました!
また、お願いしたいです。

レックサービスからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
家事にお仕事にお忙しいと思いますが、まだまだ新しいお家なので綺麗にキープしていただけたらと思います。
またお掃除に関してお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

安くて安心丁寧なエアコンクリーニング

富士通と日立のお掃除機能付きエアコン2台のクリーニングを依頼しました。
作業時間は三時間程度で埃やカビだらけのエアコンをピカピカにしてくれました。
お掃除機能付きでかつ日立製のエアコンですと断る業者もいる中
一台12000円と安く、仕事も丁寧でした。
お掃除機能なしなら8000円でやってくれます。

レックサービスからの返信

いつも当店にエアコンクリーニングのご注文をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようサービス面でも料金面でも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
毎回色々な情報を下さり参考になります。

丁寧でした

2台エアコン掃除をお願いしました。
時間通りに訪問いただき、合わせて3時間程度。
汚れた水も見せていただき、長年放置した事を反省するとともに、定期的な掃除の必要を実感しました。
お仕事ぶりなもとても丁寧でオススメします。

レックサービスからの返信

この度は当店にエアコンクリーニングをご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけることをやり甲斐に、スタッフ一同頑張っておりますので、又何かお掃除に関してお困り事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

信頼できます

定期的に換気扇を含めて台所回りをお掃除してもらっています。決まった所だけでなく、その時々のこちらの希望にも柔軟に対応していただけて助かります。家の中で作業していただくには、何より安心感が大切ですが、いつも同じ方が担当してくださって、とても信頼できます。もちろんとてもキレイにしていただき、料理が楽しみになりますし、毎日の片付けのストレスが減ります。

レックサービスからの返信

いつもお世話になっております。
お客様のご要望にお応えできるよう、頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング 大満足

以前以来した業者より安かったですが、作業は以前よりも丁寧で、説明もわかりやすく安心出来ました。
エアコンの効きが悪かったのですが、改善されましたし、臭いもなくなり快適です。
また次回もレックサービスさんにお願いしようと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

エアコンの調子が回復しました

関目成育駅から徒歩3分程の場所にあります。ハウスクリーニングの専門店でしたので、安心して任せる事ができました。特にエアコンクリーニングの精度が高く、エアコンの調子が回復して嬉しい気分になりました。さらに料金面も配慮があって、様々な面でメリットが伝わりました。良質のハウスクリーニングを求める人にはおすすめです。

ももりん
ももりん さん

清掃内容が充実していました

関目成育駅から徒歩約5分の所にあります。一人暮らしをしていた時期にハウスクリーニングを依頼しましたが、低姿勢な対応で誠意を感じました。さらに出張スタッフさんの行動が早く、安心して様子を見る事ができました。その上に清掃内容が充実していて、隅々の汚れが取れて爽やかな気分に包まれました。

大阪府大阪市城東区東中浜9-3-32

地下鉄緑橋駅

• 神路大橋から310m (徒歩4分)