フクモトセイコツイン

福本整骨院

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

長年通っている安心の整骨院

地下鉄あびこ駅から西のほう(あびこ観音方面)に歩いて2分ほど行くと右手にあります。

私は地元に住んでいて、福本整骨院にはもうオープン当時からずっと10年以上通わせてもらっています。

福本さんのスタッフさんは皆さんとっても親切で、もちろん施術も丁寧ですし、毎回症状も聞いてくださるので安心して通わせていただいています。

私は交通事故によるむち打ちの痛みに悩まされていて来院しましたが、親切なケアのおかげで今では痛みも随分と軽くなっており、とても助かりました。

またいつ行っても、「こんにちはー!」とスタッフさん全員で明るく元気な声で出迎えてくださるので、精神的にも元気をいただけています。

これからもずっと通いたい整骨院さんです。

相談に乗ってもらって安心できました

奈良から大阪に引っ越してきて、どこの整骨院がいいのかも分からないまま家の近所のこちらにお世話になりました。
初めてで少し緊張してたのですが、相談に乗ってもらって安心できました。
安心しすぎて超音波中も熟睡(笑)
また行きます。

休日もあいていて便利。

土日もやっているところなので、平日が仕事で行けないので助かります。
矯正施術を受けたことがありますが、特に痛みはなくて、やってもらった感は強く感じる事ができました。
機械とかもいろいろそろっているように思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰で動けず痛みで歩くのもやっとでしたが帰る頃にはスラスラと歩けるようになってました!
骨格矯正や鍼もしてくださり対応も良かったです
治療前の説明もしっかりとしていて治療後に効果の確認をしてすぐに対応もしてくれました

わがまま聞いてくれて有難う

整形外科でも見放された「異常ありません」という動かぬ脚を、あの手この手で復活させてくれて、感謝!感謝です!私費ではありますが、様々な治療のプログラムがあって、それが結果良かったなって思います。これからもよろしくお願いします。

ももりん
ももりん さん

体の不具合が改善されました

あびこ駅から徒歩約3分の所にあります。肩が痛くなった時に通いました。平日だけでなく土日も診察している為、何かあった時は頼りになると思いました。さらに最新の設備を活用した施術を通じて、体の不具合が改善されてすっきりとしました。また痛みの根本から治す方法でしたので、効果が継続した点も良かったです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目5−9グランドール高田1F

御堂筋線「あびこ駅」から西へまっすぐ徒歩1分!

• あびこ三丁目から130m (徒歩2分)