たじまやあん

たじまや庵

肉がおいしい

とにかく、お肉が新鮮で美味しいです!
お値段もリーズナブルで、大満足です。
あと、手作りウインナーもおススメです。ランチには、まだ行ったことがないのですが、かなり期待できると思います。近々ランチにも食べたいと思います。
リピート確定です!

ぅまい!

バリエーション豊富でコストパフォーマンス抜群の焼き肉店です!関西に出張に行く際には、必ず寄ります!
なかでもオススメはカルビです。濃厚なタレとの相性が抜群で何杯でもご飯が食べてしまえます!ぜひみなさん、ご利用してください!

美味しいお肉

お肉屋さんのランチということで、期待していきましたが、期待以上でした!
メニューも豊富で、全てがリーズナブルで魅力的。ハンバーグは大きさで値段がちがうのですが170グラムで700円、ご飯も大中小と選べスープとサラダにドリンクまで付いてるとは…大満足でした。

手ごろな値段で柔らかいお肉が頂けます

我が家には食べ盛りの息子が二人います。
焼肉でお腹を満腹にさせるのはドキドキします 笑
友達に聞いて、たじまやさんに行ったのですが、まず手ごろな値段のハラミを頼みました。
一人前、¥400くらいだったと思いますが柔らかくて十分満足でした。
他のお肉ももちろん種類は沢山ありましたが、うちは予算の関係上ハラミとご飯でまずお腹を落ち着かせ、キムチやナムルを食べてもう一回締めで冷麺やビビンバを食べて私はお酒を飲んで三人で¥13000でした。
お店の雰囲気も落ち着いて、定員さんの応対も良かったです。また行きます。

ももりん
ももりん さん

肉の味わいが豊かです

千林駅から徒歩約3分の所にあります。商店街でショッピングした後に来店しましたが、店内には開放感があって心地良かったです。さらに個室は綺麗な造りの為、食事に専念できました。また肉の味わいが豊かで、特にロースとカルビが美味しかったです。接客に関しては礼儀正しく、注文への反応も早かったです。

大阪府大阪市旭区千林2丁目12-12

• 今市一丁目から310m (徒歩4分)