かこうえん
中華料理
◆店員・スタッフ 看板娘らしき方が元気 ◆接客・サービス ランチも営業しています ◆料理・ドリンク 本場の方が作っているので本格的 ◆店内・雰囲気 中国雑貨や調度品で装飾されている ◆アクセス 深江橋駅からすぐ ◆その他 宴会などでも利用できる広さ
深江橋駅近くにある中華料理の お店。ランチメニューの安さに 惹かれて入りました。 ランチはレバニラ炒めや酢豚の 定食メニューにラーメンセット がランチメニューです ラーメンセットには半チャーハン がついてました。 それだけあって600円お得です‼
深江橋駅から数分に場所にある 中華料理のお店 中国の方が片言ながらお店をやられて います。店内はテーブル席でどの席も 大き目のテーブルです ランチメニューは500円とワンコインで 済むリーズナブルなお店です 味もしっかりしており値段よりお得な感じ です、ただ量が若干すくない印象
深江橋駅からすぐにある 中華料理のお店です。 お店は出来てまだ間もないので 綺麗な店内です。 大きなテーブル席が中華屋さん らしいです。 ランチはワンコインで食べる事 が出来て酢豚定食や餃子定食や 担々麺などから選べます。 ちょっと量が少ないですが ワンコインを考えると仕方ない かなって思います
今里駅4番出口から徒歩1分|オトナが自分を解放できる場所☆[誰もが楽しめるBAR]を目指して
今里駅(大阪メトロ)から徒歩1分(29m)