ほっともっと 大今里南店

困ったらココ!

困ったらココです!
帰りが遅くなったりすると旦那がいつも買ってきてくれます。
ご飯も熱々だべれるので便利!
中は改装したので割と綺麗ですしできるのも早いし助かっています!
唐揚げ美味しいですよ!
お野菜もとれるので健康にも!

こひと
こひと さん

お弁当屋さん

大阪メトロ、千日前線と今里筋線の今里駅から近いです。駅を降りて千日前通を東に向かって右側にあります。
お弁当を販売していてメニューの種類が豊富です。おかずのみだけで頼むことができて自宅にご飯だけ残っている場合はおかずだけ買って家で食べたりしてます。
温かいお弁当を食べれるので美味しいです。

助かる

会社の休憩時間でご飯を食べようとお店を探していた時、こちらのお店を見つけて寄らせてもらいました。揚げ物が特においしいと思います。
メニューも豊富なので飽きがこないです。お値段も安く、お財布にも嬉しいです。また利用させてもらいます!

改装

数年前に改装をしてから、店内の居心地がかなり良くなりました。
数年前まではなかなか居心地の悪い店内でしたが、今ではお弁当が出来上がるまでゆったりと時間を過ごせるような店内です!
内装が綺麗になった分出てくるお弁当も綺麗な気がします!\(^O^)/

早くて安いお弁当屋さん

地下鉄千日前線今里駅4番出口もしくは6番出口から徒歩1分ほどのお弁当屋さん。
店内はキレイな内装で、清潔感があります。外観もキレイです。
お店の前を通ると、美味しそうな匂いが漂っているので、いつも気になります。

以前、カツ丼か親子丼を買った時に、注文後に、椅子に座ってお金を出す準備をしている最中に商品が出来上がってきたのにはびっくりしました。「どんだけはやく出てくんねん」多分、注文後1分経過していないです(笑)

忙しくて時間が惜しい方には最適なお店でしょう。

手作り弁当

最近一人暮らしをはじめ、外食ばかりだったのですが、家の近くにほっともっとを見つけ通わせて頂いています!

その場で手作り!
通り、いつも温かく値段も良心的です^ ^

一人暮らしの方はオススメです?
野菜を取ってないなー、手作りが食べたいなーという方は是非行ってみてください^ ^

わが家から一番近くにあるほっともっと

地下鉄今里駅の上にある弁当屋さん。

ほっともっとのお弁当を食べたくなる気分になる時がたまにあるので、その際に、恐らくわが家から一番近いであろうココまで、自転車を飛ばして買いにきます。

メニューは豊富で、海老フライなどの揚げ物は、単品で1個から注文できるのも良いですね。

大阪府大阪市東成区大今里南1丁目2-8

• 地下鉄今里から130m (徒歩2分)