ジャックメンズビューティサロン

Jack・MensBeautySalon

気持ちのいいお店です。

今日3回目のカットに行って来ました。60代のおっさんですが
非常に細かく要望を聞いてくださり親切です。
技術は勿論、すごくカッコ良くしてくれます^^
それとスタッフさんの笑顔がさわやかでほっとしますよ。
料金は多少高めですがそれ以上の満足感があります。

Jack・MensBeautySalonからの返信

66Lion様、口コミに高評価までいただきありがとうございます!
Jackではお一人お一人に寄り添った、親切なお仕事をモットーにしておりますので、コメントも大変嬉しく思います。
これからもご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてまいります。
またのご来店、是非お待ちしております!

イメージチェンジして頂きました!

髪の毛をロングからショートにカットして頂きました。
店員の大西くんは、僕のこだわりを聞きながら理想の髪型に仕上げてくださりました。とても満足しています。

Jack・MensBeautySalonからの返信

芦谷斗亜様、高評価にクチコミまでいただき有難うございます!
担当させて頂いた大西です。
ロングからのショートスタイルは雰囲気が変化しとてもかっこよかったです☆
次は夏のスパイキーショートですね!またなんでもご希望ございましたらおっしゃってください。全力で承らせていただきます!
またのご来店お待ちしております!

親切かつ丁寧な対応

オーナーさんを始めスタッフ全員とても良い方達です。特に女性スタッフの山本さんはカット技術が高くこちらの要望などを丁寧に聞いて下さり、かっこよく仕上げてくれます!
男性女性関係なく入りやすいお店かなと思います。

Jack・MensBeautySalonからの返信

ijxds204様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
Jackの山本です!有難いコメントまでいただき、本当に嬉しい限りです!
またのご来店、是非お待ちしております!

家族御用達にしました

初めての時は私(♂)一人で行ってみたんですけど、男前の店長さん(?)の笑顔がいい上にめっちゃ腕前も良くて久々に「当たりー」って感じのお店でした。今ではカミさんも、娘も、息子もお店のファンになってます。
雰囲気はこじんまりしていて、友達の家でくつろげるみたいな感じですかねぇ。

Jack・MensBeautySalonからの返信

Sleeping Dirty様、クチコミを投稿して下さりありがとうございます!
ご家族でのご利用とても光栄に思います。
これからも皆様にくつろいでいただけるような空間作りに努めてまいります!
またのご来店お待ちしております!

駅近

淡路駅東口出てすぐなのでとても行きやすいお店です。

お洒落な外観で直ぐに分かります。
シャンプーなどのゴリ押しするサロンも多いですがここは使ってるシャンプーなど言ってもゴリ押しもなくカットも上手いです。
ゴリ押しされるとカットが上手くても次は行く気がしないですがここはまた行ってみたいと思いました。

Jack・MensBeautySalonからの返信

marimo様、ご来店に加え口コミまで下さりありがとうございます!
Jackとして、そのお客様に本当に合う商品などをお伝えさせて頂くことはありますが、商品を押し売りすることはありません(*'▽')
ご安心下さいませ!またのご来店をお待ちしております!

大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目33−12 1階

阪急淡路駅・JR淡路駅から徒歩2分。阪急淡路駅東出口を出て坂を上っていただき、セブンイレブンを左に曲がった東淡路商店街の中の、和菓子屋あさだの隣にあります。

• 菅原から520m (徒歩7分)
  • 淡路四丁目から540m (徒歩7分)
  • 淡路五丁目から560m (徒歩8分)

<美と健康アンチエイジングデトックス>を無料でサービス★

ラ・ジェーン

• 淡路駅から徒歩20分 (1.5km)

家族で来て頂けるセレクトショップ的なアットホームサロン。

Atelier Salon MOTO(アトリエサロン モト)

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)