セイタイ・カイロプラクティック ケイ

整体・カイロプラクティック慶

今日も寝てしまった (笑)

慶さんが開店した時、私の中では『待ってました』との叫びが・・・
昔からの腰痛持ちで、関東にいた時もカイロに通っていて、軽度の
ヘルニアもカイロで治療していたんですが、関西に来てからは
なかなか良いカイロが見つからなくて困っていました。
で、慶さん開店って聞いて、ぴょんぴょん跳ねして行ってみて、
やっぱりカイロはいいなぁ〜〜と。
以来、ちょっと足が遠のいたこともありましたが、ギックリきたら
駆けこんで直してもらって、最近は月イチの定期点検で快調です。
とにかく、くまさんは扱いが上手いし、ついつい睡魔が襲ってくる。
今日もいつの間にか寝てました。来月もヨロシク〜〜〜ムニャムニャ

整体・カイロプラクティック慶からの返信

開店当初からご利用頂きまた、ありがたいお言葉の数々恐縮です。
快調になって頂けてるのは嬉しいですがその分動き過ぎるようですので
自重願えればと思います(笑)お怪我に注意です。
また、ゆっくり寝に来て下さいお待ちしております。

慢性的な腰痛に悩んでいました

初めてカイロプラティックに行きました
最初はどんなことをするか不安なのと本当に治るのかな?という感じでした。
整骨院に行っても治らなかった腰痛も3回程通っただけでしたが、みるみる治ってきました。
お店の方もとても親切でいろいろと相談ものってくれました!

整体・カイロプラクティック慶からの返信

クチコミありがとうございます(*^^*)
お仕事いつもご苦労様です。
なんでも質問してくださいって言いたいですけどゲストさんのほうが詳しかったりして。。。(^-^;
これからもこんなところで少しでも癒しになるのでしたらいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。

眠気を誘う魔の時間(笑)

バイクで事故して以来お世話になってます!
行く時は肩こりや背中等の張りがあるのですが治療して頂いたら不思議なくらい楽になります(^o^)
電気の温かさとマッサージの気持ちよさで高確率で寝てしまいます( ̄▽ ̄;)
次回は頑張って起きとくぞ(笑)

整体・カイロプラクティック慶からの返信

コメント有難うございます。
気持ちよくて寝てしまうのはリラックスできてる証拠なので十分休んで下さい。
いつも仕事頑張ってるからここではゆっくりして行って下さい。
これからも家族の為に頑張れる身体に保てるようサポートしていきますのでしんどい時はいつでも来て下さいね。お待ちしております。

気持ちいい♪

腰や肩の治療は、とても痛いけど、とても気持ちいいです(笑)
電気をあてられていたら気持ち良くて寝てしまうことも多々ありますが、治療しながら世間話♪もしてくれて、知らないこともたくさん教えてくれ、毎回素敵な時間を過ごさせてもらっています!m(_ _)m

整体・カイロプラクティック慶からの返信

いつもこんなおっちゃんの世間話に耳を傾けてもらってありがとうございます。
子守で肩も腰も負担がかなりかかっているようで張りが少しありましたね
実は痛気持ちいいくらいが一番ちょうどいい加減なんですあとが凄く軽くなるのを実感できていると思います。

こちらも毎回若いパワーをしっかり頂いています(笑)
また、子守に疲れた時はいつでも来て下さい

CNBLUE
CNBLUE さん

耳鳴りが解消

以前より肩こり・ストレスから、よく耳障りを発症し、苦い薬を飲んで治療していましたが、「カイロプラクティック慶」さんに通うようになってから、つらい耳鳴りが解消されました。
毎週通い続けて、体も楽になり、スッキリ!として過ごせています。
今後とも、お世話になります。

整体・カイロプラクティック慶からの返信

毎週笑わせてもらって楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
耳鳴りが解消され身体もスッキリして本当に良かったです。
これからもさまざまなストレスに負けない身体作りのお手伝いをさせていただきます。
また来週お待ちしております

頭痛肩こりスッキリ!

今日はありがとうございました。あんなに辛かった頭痛が楽になりました。肩も軽くなりまた仕事頑張れそうです。お友達の紹介でなかったら知らなかったカイロ、最初は怖かったけどそんなに痛みも無く、なんかスッキリした~!って感じでした。また、お願いしたいと思います。

整体・カイロプラクティック慶からの返信

早速のコメントありがとうございます
スッキリ楽になってよかったですね。調子が悪くなったらいつでもご予約下さい。
また楽しいお話聞かせて下さいねお待ちしております。

すっきり良くなりました!

頭痛で悩んでいて薬で解決させていたのも効かず
遠いけど足を運んだら成果ありました(^^)
首のズレから、腰のズレからと今まで言われなかったことが
出てきてそれをしっかり解消してくれました!
カイロプラクティックもゴキゴキやられて不安は多いと思いますが
身体のために行ってよかったと思えますよ。
おすすめです! ありがとうございました(^ ^)

整体・カイロプラクティック慶からの返信

遠いところいつもありがとうございます。そして、毎日お仕事遅くまで御苦労さまです。
頭痛は辛いですもんね
生活習慣がおおいにかかわっているのでこれからも疲れたらいつでも来てください
お待ちしております。

若返る人生の導きカイロプラクティック

和やかに 落ち着いて 施術して下さる白に統一された店内の雰囲気は、とても明るくいい感じがします。先生の人柄も良く 身体の痛みや辛いところを熱心に聞いて下さり 安心して毎回足を運んでいます。普段は気付かない悪い生活習慣を見直す きっかけを教えて下さったのもこのカイロでした。そして年齢問わず 冷えからくる 身体のバランスの崩れ 歪み また違った視点では ダイエットに繋がる‼ まさに女子には必見です(^-^)/
一度 カイロの門を 叩いて下さい。びっくりするほど 痛みも取れていいですよ~*\(^o^)/*

整体・カイロプラクティック慶からの返信

コメント有難うございます。
なにかと敬遠されがちなカイロプラクティックですが大変いい評価を頂きありがとうございます。私もカイロプラクティックの施術に衝撃を受けこの世界に入った一人として嬉しいです
これからも辛くなったらいつでもおっしゃって下さいきっちりメンテナンスしていきます。

親切 丁寧カイロプラクティック

親切で丁寧で体全体を楽にしてくれます

色々な話をしながらリラックスして
施術を受ける事が出来ます
優しい先生です
施術には痛い時もありますが腰痛や
骨の歪み、肩こり、足のむくみ等
施術して貰う事が出来ます。
男性も女性も癒しの空間になると思います。
料金は4000円です
1度行ってみてはいかがですか?
場所は
JR大久保から徒歩5分
パチンコ屋ソレイユの隣のマンション5Fです

整体・カイロプラクティック慶からの返信

ボンちゃんさん いつもありがとうございます。
凄い高評価で場所まで丁寧にご説明して頂き恐縮です。これらも辛い部分を少しでも軽くしてお仕事頑張って頂けるようにまた、笑って帰って頂けるよう日々精進してまいります。

体の手入れ

カレコレ通って5年?になります、仕事で腰を痛めて、病院に通っても直らず、知人に紹介してもらい、直してもらいました、自動車事故でむち打ちになった時、急な依頼でもすぐに直してもらい、今ではなくてはならないカイロプラクティックの慶さんです。原因を詳しく説明してくれ、丁寧な施術と、安心して通っています。

整体・カイロプラクティック慶からの返信

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉の数々で感激です。
これからも身体のメンテナンスは、お任せください😊

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目17-10パレロワイヤル参番館506号

JR大久保(兵庫)より徒歩3分

• 国道大久保から130m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

• 大久保駅(兵庫)から徒歩35分 (2.7km)

明石駅3分 身体の歪みを矯正 土日営業。お試し3980円

ハローカイロプラクティック

• 大久保駅(兵庫)から徒歩75分 (6km)