スタジオアンルージュナンバオーシーエーティーテン

スタジオアンルージュ なんばOCAT店

とても素敵な時間を過ごせました

今回、ウェディングフォトを撮影しました。本来は結婚式をと考えておりましたが
妻とも相談して今は写真だけを残すことにしました。
大阪にも沢山の写真屋がありましたが担当の方がとても親切でこの方にお願いしたいと思い決めました。式とは違ってゆっくりと撮影をして頂けてとても良い時間でした。
素敵な時間を過ごすことができとても良い思い出になりました。

りょう
りょう さん

結婚記念

結婚式が延期になってしまったので大阪でウエディングフォトの撮影をしてもらいました。素敵な写真を撮っていただけて大満足です。撮影は土曜日だったのですが、土日料金が無料のキャンペーンをやっていたのでラッキーでした。

さくお
さくお さん

和気あいあいとした雰囲気で。

ウエディングフォトを撮ってもらいました。他の方も書いているように衣装の種類、ロケーションの種類は他のスタジオと比較してもとても良い点だと思います。撮影自体もすごく和気あいあいと盛り上がって自然体で撮れて素晴らしい写真が何枚もできました。
大阪でスタジオを探しているなら見学に行くのもアリです。

暖かい良い瞬間でした。

挙式をあきらめるしかなくパートナーとウエディング写真を撮ることにしました。色々とスタジオを調べましたが、こちらの大阪にあるスタジオの評判が良さそうだったので見学をしてからこちらで写真を撮ってもらいました。とっても素敵な写真ばかりで本当に良い思い出になりそうです。

写真って良い。

コロナ渦で結婚式が挙げられず話し合ってウエディング写真を撮影することにしてこちらのスタジオで撮影。衣装も可愛いものがたくさんあって選ぶのに苦労(笑)。
いざ撮影になってもたくさん笑わせてくれてできた写真が本当にキレイで写真が大好きになりました🥰
大阪でスタジオを探している人にはおすすめしたいフォトスタジオです。

にんまり。

ウエディング写真撮影をしてもらいました。写真好きな私たち夫婦は以前からウエディング写真のことは考えており、色々大阪でスタジオを調べましたがHPを見てこちらに決定。シチュエーションの多さや貸衣装の豊富さが決め手でしたね。とても楽しい撮影で良い思い出になりました。ありがとうございました。

満足の写真。

ウエディング写真を撮影してもらいました。もともと写真が二人の共通の趣味で、撮ってもらう予定ではいたのですが想像よりも素晴らしい写真をたくさんとっていただき感謝です。受取も発送でも引き取りでも選択できたので便利でした。妻のドレスアップもとても綺麗にしてくださり最高の時間でした。ありがとうございました。

良いウエディングフォトに感謝!

コロナで結婚式をあきらめてこちらでウエディング写真を撮ってもらうことにしました。
最初は結婚式を挙げられない代案くらいにしか考えていなかったのですが、
話を進めていくうちにこういうのもアリというか逆にこれでよかったんじゃないかとまで思わせていただきました。
衣装もたくさん種類がありますし、シチュエーションを選ぶのがすごく楽しかったです!
大阪で私たちみたいな思いをされてる方にはぜひおすすめしたいですね。

衣装が豊富です!

結婚記念の写真撮影をこちらでお願いしました!
自分のサイズ的にも衣装の種類がとても豊富で、お気に入りのものが見つかりました。料金も良心的だと思います。1週間程度で届きました。
大阪のフォトスタジオさんはこちらくらいしか知らないのですが、とてもいいスタジオさんだと思います!また何かあったらお願いしたいです!

koooohdai
koooohdai さん

最高の思い出

結婚写真の撮影でお世話になりました。予算的にどうしても結婚式が厳しかったので写真だけは……と思い、ロケーション撮影で衣装もグレードアップして臨みました。
ちゃんとした写真なんてほとんど撮ったことがなく、最初は恥ずかしかったですが最後はノリノリでした笑 彼女も本当に喜んでいて、撮って良かったです。大阪は二人共ゆかりのある場所なので、いい思い出になりました。

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4−1

• 湊町バスターミナルから12m (徒歩1分)