なぞともカフェ なんばパークス店

正直なところ

ここにあるクレーンゲームには期待できない。が、スピードくじを毎回やっているのでそれ目当てで毎回行っている。
上位賞だと無料券が当たるのだが、まぁそれが当たっても景品は取れないので狙いは末等のうまい棒を狙うといい

コンセプトカフェも楽しめる

なんばパークスの中にあるゲームセンターです。
なんばパークスでの買い物でちょっと一息着きたいときに気軽に利用できます。
クレーンゲームやメダルゲーム、音楽ゲームも多々あり、全年齢層が遊べるのでファミリーやカップル、シニアの方々にオススメできます!
隣にはなぞともカフェという体感型謎解きゲームが飲み物と一緒に楽しめる施設があるのでそちらもオススメですよ☆

ちょっと時間を潰すのに

なんばパークス内にあるゲームセンターです。買い物の合間や、子供が少し飽きた時にあそばせることができるので、施設内に小さくてもこういった遊び場があるのは有り難いです。UFOキャッチャーなど、大人のほうが夢中になってしまいました。
23時までやっています。

買い物ついでで!

難波・天王寺周辺のゲーセンは頻繁に行ってるのですがここのそんざいは最近知りました!
ゲーセン好きとしては情けない‥笑笑
なんばパークスの中にあるので買い物をしたついでに利用したりできるのでめっちゃ行きやすいのでこれからはヘビーユーザーになるとおもいます。

暇つぶしに

なんばパークス内にあるゲームセンターです。
私は映画館でチケットをとって、上映までの時間つぶしによく利用させてもらっています。
UFOキャッチャーが大好きなのでよくプレイしてるのですが、景品が動きにくくなった時とかに、すぐスタッフさんが対応してくれるのでいいところですよ!

入りやすい!

レストランと同じフロアにあるので、食事した後、買い物をする前に寄るのがこのナムコ!!!
プリクラ機は充実してて、空いてます♪
久々に撮りたいな〜♪♪

ゲームも子どもと出来る物から、大人だけでも盛り上がる物まで揃ってるので、ママは買い物、パパと子どもはここにいるっていうのもいいですね。

家族、友達、彼氏、彼女とぜひ!

なんばパークスのレストランと同じフロアで広くとっていてゲームやUFOキャッチャーがたくさんあります!ずっと愛され続けているプリクラ機の種類がたくさんあるので、女の子にはすごくいいところかも!!飲食と同じフロアなので、食べた後に家族と友達と彼氏、彼女と遊んでみてはいかがですか?

明るくて入りやすい雰囲気

なんばパークスのレストランと同じフロアにあります。店内は明るい照明で、UFOキャッチャーやプリクラなどいろいろ遊べます。店員さんも何人かいて、サービスもよかったです。レストランと同じフロアにあり、入りやすい雰囲気でよいです。

紫世
紫世 さん

たのしい

なんばパークスの中にあるゲームセンターです。
よく友人とプリクラを撮りに行きますがUFOキャッチャーも種類が大量にあり暇つぶしにたのしめます。
UFOキャッチャーは店員に取り方聞くとたまに取れやすくしてくれます。

UFOキャッチャーがたくさん

パークス内にあるゲームセンターで、UFOキャッチャーをはじめゲームがたくさんあります。ファミリー向けのゲームセンターで、タバコのにおいや煙たさがないので入りやすく過ごしやすいです。大きなぬいぐるみやお菓子の詰め合わせは魅力です。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

プリクラ豊富です

なんばパークスの6階にある
ナムコです。上りエスカレータ
ーを降りた目の前にある嫌でも
目に止まります。

休みの日には大きなガチャポンの
イベントなども行われており子供
連れの家族で賑わっていました。

大きなプリクラ機がたくさんあり
カップルや女子達がたくさんいま
したよ。 小さなお子さん向けの
ゲームもあり助かります

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から28m (徒歩1分)