ハイテクランドセガアビオン

ハイテクランドセガアビオン

なかなか

難波駅近くのゲームセンター。
SEGAだけあってアームパワーがあるクレーンゲームもある。
ただ、景品が変な位置に一度ハマると抜け出せないものばかり。
店員さんに言えば直してくれる場合が多数あるのでサービス自体は他のゲームセンターよりいい。

広い!

地下にもufoキャッチャー の置いてある二階分のあるゲーセンです。
一階は比較的にメジャーなグッズや万人ウケしそうな景品が並び
地下は、マンガなどの関連グッズがたくさんあります!
アームは弱めだと思うので、腕に自信が無い方は店員にサポートお願いしてもいいとおもいます!!

プライズ

暇つぶし&プライズ目当てでよく行きます。
ニュープライズが出たらとりあえず寄る店の1件には候補として上がります。店舗面積が広いため多種多様なプライズがあり、大抵入荷しています。
その分プライズが変わる頻度も高目なので目当てがあるならお早めに

プライズ系ゲームの種類豊富です

なんばCITYから道を渡ってすぐにあるアミューズメント施設。
入ってすぐの1階はプライズ系ゲームで埋め尽くされています。種類が豊富なので、目移りすると思います。店員さんがサポートしてくれるので、頑張ればゲットできるはず。
エスカレーターで上に行くと、アーケード系やカード系のゲームで遊べます。

大きなゲームセンターです♪

南海なんば駅降りてすぐのところにあるこちらのゲームセンターはB1~3Fまである広いゲームセンターでいついってもとてもにぎわっています。
客層的には置いてあるゲーム、プライズ景品がコアなものなのでゲームセンターが好きな方がよく利用するイメージです。
音ゲーや最新のビデオゲームから古いビデオゲームまで完備してあるのでゲームが好きな方は必ず満足できるお店だと思います^^

暇つぶしに

南海難波駅の近くにあるゲームセンターです。
UFOキャッチャーや音ゲーム、アーケードゲームなど色々あります。
UFOキャッチャーの景品はよく内容が変わるので、それをチェックするのも楽しみの一つです。
友人との待ち合わせの時間つぶしでここでよく遊んでいます。
楽しくてすぐ時間が過ぎるのでオススメですよ!

UFOキャッチャーいろいろ

南海難波駅のすぐ横あたりにあるゲームセンターです。
1FはUFOキャッチャーがたくさん設置されています。
種類が豊富にあり、みてるだけでも楽しいです。
期間限定のアイテムを狙って遊びに行ったのですが、なかなか取れずに困っていたらスタッフの方が助けてくれてありがたかったです。

幅広いラインナップは安心感があります

南海なんば駅の南にあるゲームセンターです。

ビル全体がゲーセンになっていますので、接地面積はかなり広い方だと思います。

設置されているゲームは音ゲーを中心に今はめっきり少なっくなったテーブルもあります。

最近は近くにラウンドワンが出来たのですが、固定客は変わらず多いと感じました。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目3−15

• 難波から230m (徒歩3分)