スミビヤトリト

炭火屋 とりと

どれも安定しておいしい!

月に1回以上は利用させて頂いてます。主に焼き鳥を目当てなんですが、焼き鳥以外にもメニューが豊富でいつも何を食べようかとワクワクしながら注文しています。お店の中の雰囲気も活気があってついビールもすすんでしまいます。

良いお店

四天王寺前夕陽ヶ丘のえきから4〜5分程のお店。
店内は焼き鳥屋さんとは思えないおしゃれな内装。
出されるお料理もとても美味しくおしゃれな感じがします。
お昼には日替わりの定食もやっており親子丼やから揚げ丼などがあり、
スーツ姿のお客さんでいっぱいになっている人気店です。

良いお店でした。

上町筋と夕陽丘ストリートの交差点にあります。
中は結構いい感じでカウンターが広い印象です。

忙しい時間に行かせて頂いたからかすこし接客は愛想が良くありませんでした。

今回はささみとアボカドの丼を注文させてりただきました。
味は良くいい感じでした。

ぜひ行ってみてください。

おしゃれ!

大阪にあるおしゃれなお店です!!!!
この間、デートで利用させて頂きました!!
店内はとても良い雰囲気のお店で、彼女もとても喜んでいました!!
とても満足でした!!
ありがとうございました!!!
また行かせて頂きます!!

いい雰囲気です。

お店の中はカウンターがいくつかとテーブル席があります。

今回は8人ほどで行ったのですが、遅い時間だったためかたまたま他のお客さんがおらず、待つこともなく入る事ができました。

テーブル席を寄せると8人でもいっぺんに座ることができました。

お料理もどれもおいしくて大満足です。

今回は晩御飯を食べてから行ったので、軽くつまんだ程度なのですが、ご飯ものもかなり美味しそうだったので、次回はぜひご飯を食べたいと思います。

焼き鳥屋さんの鶏肉ランチメニュー

四天王寺前夕陽ヶ丘駅から東に歩いて3、4分の所にある焼き鳥居酒屋さん。
ビルの一階に入っておりダークブラウンの板目があしらわれた壁の外観で
店内も黒に近いブラウン系の建具やインテリアでカウンター4、5席とテーブル席合わせて20席程の和モダンという感じ。
お昼は日替わり定食700円と定番の親子丼、唐揚げ丼があり、気になったささみとアボカド丼を注文。
丼というよりはカフェのライスメニューのように、ご飯の上にレタスとささみ、アボカドが盛られ刻み海苔がかかっていて
卵スープが付いてきました。

ごく軽く茹でられたようなささみはほどよく半生のような感じで
やわらかく美味しく、アボカドの油分があってもあっさりした感じでした。
量的にも男性には物足りないかもですがヘルシーなランチをしたい女性向きかと。

大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目3-32

• 上本町九丁目から52m (徒歩1分)