美味しいです!
今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!
初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^
ハイハイタウンの串カツ。
ここに来ると食べ過ぎに注意しましょう。
美味しくて食べ放題ということもあり、串揚げをお腹いっぱい頂けました。
串カツ90分食べ放題1980円は最高の価格!
飲み放題もプラス1000円と格安。
お得にカツを満喫しました。
ハイハイタウンの地下にある串カツ店です。
串カツなら90分1980円で食べ放題のメニュー、そして1000円プラスで飲み放題もあるので、財布を気にしなくてお腹いっぱい食べることが出来ます。
串の種類やお酒の種類も豊富にあるので助かっています。
ハイハイの地下に串カツとか豚しゃぶの食べ放題をやっているお店があります。串カツで1980円、豚しゃぶが2200円で、ともに90分、のみ放題は1000円、串の食べ放題をしましたが、串の種類もたくさんあっておなかいっぱいになりました^^
上本町ハイハイタウンの地下にあるので、ちょっとした時間にもよることができます。そういう客を狙ってか、ワンコインのちょいのみセットや、15分からの飲み放題もあり、場所にあわせてうまくやってるなーと感心しました。メニューもたくさんで、値段も安い、お父さんの味方です!
大阪上本町駅から西に歩いて1分ほどの上本町ハイハイタウンの地下一階に並ぶ串揚げが看板のお店。
店先にかかる暖簾にまでメニューがたくさん紹介されていて一見ごちゃっとした印象ながら
中に入るとダークブラウンの建具やテーブルでさっぱりとした渋みのある内装でちょっと昭和も感じる雰囲気。
特別なものいがいはほとんどの串カツが一本80円という分りやすく迷わず注文できる料金設定で
単品だけでなくつき出しとおまかせの串カツ3本に選べるドリンク一杯で5
00円というワンコインでちょっと一杯立ち寄る、といったシチュエーションにに応えるセットメニューや、その他飲み放題が15分からあり263円というこの上ない手軽さ。
また串カツ食べ放題同様に黒豚のしゃぶしゃぶ食べ放題や居酒屋風一品ものなどもあり
わいわい複数人数での利用も可で幅広く需要に対応しています。
お値段なりながら海老、牛カツ、アスパラ、茄子といった定番の串以外もホタテ貝柱、カマンベールチーズやスイーツぽいバウムクーヘン等も頂き新鮮でした。
- 最寄駅
- 大阪上本町駅 から68m (徒歩1分)
- 谷町九丁目駅 から260m (徒歩4分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から910m (徒歩12分)
- バス停
- 上本町六丁目南から30m (徒歩1分)